Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прошу рассмотреть некоторые предложения по поводу х70.

• Изменение кариков. Следует еще усилить кариков т.к даже сейчас обычный игрок может фармить их. Стоит увеличить п.атаку чтобы нельзя было фармить в одиночку.
  • Уменьшить шанс заточки. Что мы видим на ОБТ?
    screenshot.ru_573788962e82da575b350c868ffd0ba3.png
    Буквально в течение минуты кто-то затачивает оружие и броню. Я категорически против шанса,который сейчас установлен на сервере. С нынешним шансом спойла будет очень много блес арморок и виапонок т.е куда не глянь ОЕ ствол +6. Привет маги.
  • Убрать из бафера резисты от ПП. Хочешь получать меньший урон- повышай резист к стихиям, качай ПП. ( Увеличиваем онлайн на сервере)
  • Уменьшить рейт дроп. Буквально за 15 минут в ДВ было выбито 4 шмотки. Рынок будет переполнен никому ненужным Мойраем и Венерой. Лишние торговцы в городах, большая нагрузка на сервер и ПК.
  • Убрать Ёлки и фейрверки. Уменьшаем кол-во лагов в городах.
  • Увеличить КД банок маны с 11 секунд до 15. Все та же проблема. Долгие пвп. Мана щит и.т.п

п.с добавьте на ОБТ венера сеты/ оружие

хз КАК КТО ТОЧИТ ВИДЕЛ ДАЖЕ АРБАЛЕТ УЖЕ +16, н оя с 110 точек 2 раза только на 6 точнул и ни разу на 7, по поводу манах такии тэипами сх не будет хватать маны на фарм так как там из-за бафа требует больше мп чем у остальных магов

хз, но на счет МП было бы лучше откат сделать как и на х55 12 секунд. играю овером и знаю, что скилы жрут МП у этого чебурашки немерено, на каких то магах оно может и не отразится, а вот на некоторых персонажей очень повлияет. на счет точки :Dя двести блесок арм потратил, чтобы каску на +6 накинуть и так и не накинул)) куда ниже то еще, если только так же делать как и на х55 блин и ёлки с фейерверками не надо убирать, новый год же всё таки ну)) как мы без них))

Прошу рассмотреть некоторые предложения по поводу х70.

• Изменение кариков. Следует еще усилить кариков т.к даже сейчас обычный игрок может фармить их. Стоит увеличить п.атаку чтобы нельзя было фармить в одиночку.
  • Уменьшить шанс заточки. Что мы видим на ОБТ?
    screenshot.ru_573788962e82da575b350c868ffd0ba3.png
    Буквально в течение минуты кто-то затачивает оружие и броню. Я категорически против шанса,который сейчас установлен на сервере. С нынешним шансом спойла будет очень много блес арморок и виапонок т.е куда не глянь ОЕ ствол +6. Привет маги.
  • Убрать из бафера резисты от ПП. Хочешь получать меньший урон- повышай резист к стихиям, качай ПП. ( Увеличиваем онлайн на сервере)
  • Уменьшить рейт дроп. Буквально за 15 минут в ДВ было выбито 4 шмотки. Рынок будет переполнен никому ненужным Мойраем и Венерой. Лишние торговцы в городах, большая нагрузка на сервер и ПК.
  • Убрать Ёлки и фейрверки. Уменьшаем кол-во лагов в городах.
  • Увеличить КД банок маны с 11 секунд до 15. Все та же проблема. Долгие пвп. Мана щит и.т.п

п.с добавьте на ОБТ венера сеты/ оружие

он прав, плюсую

Я тока за откат маны, ибо нех постоянно с фул мп бегать! Елочки оставить, в каждых кх еще запилить по елочке и по замкам тоже. Заточка, думаю нормальная, кому-то повезло на обт и сразу заточил, но кто-то и помучился чтобы вточиться, рандом жи, тоже самое про дроп в дв. Кариков тоже одобряю, а че реально соло игрокам жизнь сложнять? Если магёт, пусть фармит их, нет нет замесы будут за кариков хоть..

з.ы. особо ниче не тестил, танцевал с Томкой..

Я тока за откат маны, ибо нех постоянно с фул мп бегать! Елочки оставить, в каждых кх еще запилить по елочке и по замкам тоже. Заточка, думаю нормальная, кому-то повезло на обт и сразу заточил, но кто-то и помучился чтобы вточиться, рандом жи, тоже самое про дроп в дв. Кариков тоже одобряю, а че реально соло игрокам жизнь сложнять? Если магёт, пусть фармит их, нет нет замесы будут за кариков хоть..

з.ы. особо ниче не тестил, танцевал с Томкой..

какой повезло не повезло с заточкой? из 30 пух 22 на +6

плюсану пожалуй только за усиление кариков. Это х70 конечно, но возможность фармить их соло или даже дуо-бред. Ладно когда пак магов весь этаж паравозит, но дестр с пикой - бред. Какрики должны быть кариками. Одна из топ-локаций всё таки.

Хотя и банки мп в принципе можно было бы сделать 15 секунд, чтоб было больше смысла бёрнить бишам в масс замесах

Зачем кариков бустить? Что соло игрок нафармит - копейки +к томуже его пак через 3 мин сольет - вспомните Х50 ( Самый лучший ваш проект) зделайте все точно так же как там, только рейты х70

Не особо заморачивался на счет заточки,но со 100 блесок пуха максимум на 6 пару раз зашла, так что шанс норм

100500 плюсов

плюсану пожалуй только за усиление кариков. Это х70 конечно, но возможность фармить их соло или даже дуо-бред. Ладно когда пак магов весь этаж паравозит, но дестр с пикой - бред. Какрики должны быть кариками. Одна из топ-локаций всё таки

почему бред?!

ты думаешь что так легко их в соло фармить?

как минимум нужно заводить 5 окон иметь 3 пухи от +5 хотя бы...да что уж там пухи,АК нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...