Sergunya Rodikov 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Всё кроме елок полный бред и менять ненадо. CЕрега ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Прошу рассмотреть некоторые предложения по поводу х70. Изменение кариков. Следует еще усилить кариков т.к даже сейчас обычный игрок может фармить их. Стоит увеличить п.атаку чтобы нельзя было фармить в одиночку. Уменьшить шанс заточки. Что мы видим на ОБТ? Буквально в течение минуты кто-то затачивает оружие и броню. Я категорически против шанса,который сейчас установлен на сервере. С нынешним шансом спойла будет очень много блес арморок и виапонок т.е куда не глянь ОЕ ствол +6. Привет маги. Убрать из бафера резисты от ПП. Хочешь получать меньший урон- повышай резист к стихиям, качай ПП. ( Увеличиваем онлайн на сервере) Уменьшить рейт дроп. Буквально за 15 минут в ДВ было выбито 4 шмотки. Рынок будет переполнен никому ненужным Мойраем и Венерой. Лишние торговцы в городах, большая нагрузка на сервер и ПК. Убрать Ёлки и фейрверки. Уменьшаем кол-во лагов в городах. Увеличить КД банок маны с 11 секунд до 15. Все та же проблема. Долгие пвп. Мана щит и.т.п п.с добавьте на ОБТ венера сеты/ оружие Вот скажи, зачем ты идешь на х70 рейты, если тебе все нужно порезать????? Найди себе какой-то х5 и сиди там. zVenoMz и NattMan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 просто по карикам надо вампирик убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 почему бред?! ты думаешь что так легко их в соло фармить? как минимум нужно заводить 5 окон иметь 3 пухи от +5 хотя бы...да что уж там пухи,АК нужен. Да, легко и первым делом на ОБТ я тестил именно кариков. Дестр в Дино сете, с ИК пикой и Дино бижей сносит 70% ХП парику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Да, легко и первым делом на ОБТ я тестил именно кариков. Дестр в Дино сете, с ИК пикой и Дино бижей сносит 70% ХП парику. :eek: лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 плюсану,хочу старую точку:( iRock 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monte11a 13 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 борьба за долгую жизнь сервера не благодарное дело, на себе испытал) вот теперь сижу на новой учетке) iKida 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Прошу рассмотреть некоторые предложения по поводу х70. Изменение кариков. Следует еще усилить кариков т.к даже сейчас обычный игрок может фармить их. Стоит увеличить п.атаку чтобы нельзя было фармить в одиночку. Уменьшить шанс заточки. Что мы видим на ОБТ? Буквально в течение минуты кто-то затачивает оружие и броню. Я категорически против шанса,который сейчас установлен на сервере. С нынешним шансом спойла будет очень много блес арморок и виапонок т.е куда не глянь ОЕ ствол +6. Привет маги. Убрать из бафера резисты от ПП. Хочешь получать меньший урон- повышай резист к стихиям, качай ПП. ( Увеличиваем онлайн на сервере) Уменьшить рейт дроп. Буквально за 15 минут в ДВ было выбито 4 шмотки. Рынок будет переполнен никому ненужным Мойраем и Венерой. Лишние торговцы в городах, большая нагрузка на сервер и ПК. Убрать Ёлки и фейрверки. Уменьшаем кол-во лагов в городах. Увеличить КД банок маны с 11 секунд до 15. Все та же проблема. Долгие пвп. Мана щит и.т.п п.с добавьте на ОБТ венера сеты/ оружие Авторитетный дядя Ксид ответит так: 1)по сути кариков стоит увеличить в жирности,с другой стороны,соло игроков убивают в пк легко и просто и его окна,если ты с кп. 2)заточка на броню крайне слабая,т.е осталась прежняя,на пушки поднялась с 50% на 70%,тут конечно я бы сделал 50%. 3)ты мне назови персонажа кто бафает эти резисты? 24 слота не позволяют даже 1 бафа выделить на резисты,с учетом черепашки,нубла и т.д не говоря о КК и бафе кота. Так что есть там резисты или нет,разницы нет,они дают +20 всего. 4)смысл убирать рейт?если в цене будут ценится шмотки+6 и с учетом что шанс на броню крайне низкий. 5)хоть 10000 трейдеров я не увижу нагрузки на комп или сервер,это сказка. 6) наверно только с одним с тобой соглашусь,что елки и ферверки надо убирать или делать их трудно доступными 7)кд с 11 до 15 сек ничего не изменит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 борьба за долгую жизнь сервера не благодарное дело, на себе испытал) вот теперь сижу на новой учетке) ты наверно был очень горяч:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 борьба за долгую жизнь сервера не благодарное дело, на себе испытал) вот теперь сижу на новой учетке) у меня уже штук 10 точно учеток перебанили, странно, что эту месяц не трогают:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey100500 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 а кто то имеют инфу по поводу уреза адены на все вещи и дроп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Какие новички очнись и протри глаза, никто не приходит на серв, уже через неделю после старта. Неважно какие цифры стоят на ценниках. С моба падает 1кк - веспер тушка стоит 1ккк, с моба падает 100к - веспер тушка стоит 100кк. Новичку один хрен нужно убить 1000 мобов чтобы её купить. Элементарные вещи объясняю я хз. Тут не соглашусь категорически, аудитория сервера минимум на 50% состоит из новых игроков, которые постоянно приходят на проект. Как раз таки именно старт не является окончательным показателем, так как онлайн через 2-3 недели после старта во многих случаях ощутимо идет вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Авторитетный дядя Ксид ответит так: 1)по сути кариков стоит увеличить в жирности,с другой стороны,соло игроков убивают в пк легко и просто и его окна,если ты с кп. 2)заточка на броню крайне слабая,т.е осталась прежняя,на пушки поднялась с 50% на 70%,тут конечно я бы сделал 50%. 3)ты мне назови персонажа кто бафает эти резисты? 24 слота не позволяют даже 1 бафа выделить на резисты,с учетом черепашки,нубла и т.д не говоря о КК и бафе кота. Так что есть там резисты или нет,разницы нет,они дают +20 всего. 4)смысл убирать рейт?если в цене будут ценится шмотки+6 и с учетом что шанс на броню крайне низкий. 5)хоть 10000 трейдеров я не увижу нагрузки на комп или сервер,это сказка. 6) наверно только с одним с тобой соглашусь,что елки и ферверки надо убирать или делать их трудно доступными 7)кд с 11 до 15 сек ничего не изменит Кариков итак вернули к реалиях х50 еще сегодня ночью. а кто то имеют инфу по поводу уреза адены на все вещи и дроп? Просто все цены сокращены в 10 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1084616, member: 1"']Кариков итак вернули к реалиях х50 еще сегодня ночью. Ранив, проверь ДПС с пики, инфу вон пишут люди о ее ДПСе В парике 50+ мобов в фоге урон по каждому простым ударом 2к+, а по одному и крит на 2к не всегда вытягивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Прошу рассмотреть некоторые предложения по поводу х70. Изменение кариков. Следует еще усилить кариков т.к даже сейчас обычный игрок может фармить их. Стоит увеличить п.атаку чтобы нельзя было фармить в одиночку. Уменьшить шанс заточки. Что мы видим на ОБТ? Буквально в течение минуты кто-то затачивает оружие и броню. Я категорически против шанса,который сейчас установлен на сервере. С нынешним шансом спойла будет очень много блес арморок и виапонок т.е куда не глянь ОЕ ствол +6. Привет маги. Убрать из бафера резисты от ПП. Хочешь получать меньший урон- повышай резист к стихиям, качай ПП. ( Увеличиваем онлайн на сервере) Уменьшить рейт дроп. Буквально за 15 минут в ДВ было выбито 4 шмотки. Рынок будет переполнен никому ненужным Мойраем и Венерой. Лишние торговцы в городах, большая нагрузка на сервер и ПК. Убрать Ёлки и фейрверки. Уменьшаем кол-во лагов в городах. Увеличить КД банок маны с 11 секунд до 15. Все та же проблема. Долгие пвп. Мана щит и.т.п п.с добавьте на ОБТ венера сеты/ оружие Дроп можно срезать до х15, пп да, убрать, кариков усилить, а с заточкой все норм, кроме как маг пухи, они должны очень плохо точиться, а сейчас они наравне с физ точатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения