Zaruba 40 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Доброго всем здравия! Интересует ваше мнение о промилле за рулём, и как вы относитесь к "пьяным" водителям. Лично я против алкоголя, против пьяных за рулём (считаю им надо выписывать нехилые штрафы, чтобы не повадно было повторять свои ошибки), но ЗА промилле 0.2-0.3, ибо считаю что после приёма лекарств или того же кваса (даже бананов) слегка может уровень промилле и подняться в крови. И выяснять из-за этого отношения с гаишниками и терять кучу времени на всякие мед.освидетельствования ну никак не желаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zakarum 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Где-то есть даже такое понятие, как "пьяные права" - человек приходит сдавать пьяным, перед сдачей замеряется промилле, если сдал - получает корочку, в которой указан результат замера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 "Пьяные права"! Не слышал... Это точно не для России. Все будут приходить на сдачу бухими )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 В России вроде видел, что вообще запретили .... т.е. 0 промиле ... ибо много срача в зомбоящике было по этому поводу .... ибо приборы крутить начнут .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 В России вроде видел, что вообще запретили .... т.е. 0 промиле ... ибо много срача в зомбоящике было по этому поводу .... ибо приборы крутить начнут .... да, я тоже такое слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Сейчас в РФ постоянно в связи с этим НУЛЁМ идут вечные споры. Сколько же можно, или нельзя.. Меня интересует ваше мнение, а не чиновников в госдуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Сейчас в РФ постоянно в связи с этим НУЛЁМ идут вечные споры. Сколько же можно, или нельзя.. Меня интересует ваше мнение, а не чиновников в госдуме. так я думаю ваше правительство клало на вас (как в принципе наше на нас) и уж тем более на то что мы думаем об том или ином.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 0. P.S. сам не пью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 1 и больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 0. С нашим менталитетом даж маленькое послабление ведет к отключению "тормозов" у людей. Если попал в аварию пьяным - лишение прав навсегда. Сел пьяным за руль - год за решеткой. Штрафы далеко не всегда адеватны, кому-то 5к это 2 часа работы, а кому-то и 500 руб - неделя жизни. Вот если примут закон по которому величина штрафа определяецо исходя из доходов нарушителя в каждом конкретном случае, тады мона не сажать. Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 0,16 щас ляпнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 это с учетом погрешности приборов ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 0,16 щас ляпнули Чего пил? Сколько в Казахстане разрешено нынче промиле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Естественно 0, зачем было создавать опрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Чего пил? Сколько в Казахстане разрешено нынче промиле? алень? я хер знает сколько у нас разрешено, но в России в думе на рассмотрении 0,16. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.