inspiration 49 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 0, даже не обсуждается, лекарства надо принимать заранее или не водить, а бананами можно насладиться и после путешествия на своем "коне". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Запрет на алкоголь полностью. Наказание за наличие алкоголя сделать максимальным. p.s. Был у меня один знакомый.В 2005 он сбил компанию из 5 человек,которые шли домой в вечернее время.Троих насмерть(две дувушки 19 лет и парень),и 2 сделал инвалидами (девушка и пацан).Ехал выпивший,не пьяный,а под шафе.. Можно миллионы раз крикнуть,что он "дол***еб",но это их не вернет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonardo1 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 С Сего года сделают что то типо 0,1 как после кефира и лекарств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Я против пьяных за рулем, сам вожу мотоцикл, часто встречаюсь на дороге с водилами в подпитом виде. Не гуд. Zaruba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Да, нынче в ГосДуме реально много говорят про 0,1 - 0,16. Это как раз что-то среднее между абсолютным нулём и стаканом пива. Я думаю, что это неплохой вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 0. С нашим менталитетом даж маленькое послабление ведет к отключению "тормозов" у людей. Если попал в аварию пьяным - лишение прав навсегда. Сел пьяным за руль - год за решеткой. Штрафы далеко не всегда адеватны, кому-то 5к это 2 часа работы, а кому-то и 500 руб - неделя жизни. Вот если примут закон по которому величина штрафа определяецо исходя из доходов нарушителя в каждом конкретном случае, тады мона не сажать. самое смешное что даже в трезвом виде у тебя может показать 0,1-0,2 и останешься без прав. Лекарства, квас или просто состояние организма, там не докажешь... Я бы скорее за погрешность, но за увеличение ответственности в разы за вождение в действительно пьяном виде, допустим штраф 50k и лишение прав на 3-5 лет, просто за пьяный вид за рулем, ну а если авария (с травмами), то уголовная ответственность плюс опять же штрафы и лишение прав естественно. Zaruba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pantera 14 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 По моему у людей у самих мозг должен работать. Пьянный за рулем это потенциальный убийца. хорошо если пронесет а если накроет и снесешь какую нибудь остановку полную людей? Какие потом будут ощущения? хрен с ними со штрафами... задавить человека по тому что так хотелось выпить по моему не оправдание совсем.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
er4st6 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 умиляют посты от людей которые скорее всего даже за рулем машины никогда не сидели, не говоря уже о проверке на кол-во промилле. детектор ВСЕГДА показывает какое то кол-во (для агров это кол-во больше *0*), а разрешен сейчас как раз *0*. сейчас только началось наконец то внесение предложение по изменению в этот дебильный законопроект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acme 6 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 в полне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 самое смешное что даже в трезвом виде у тебя может показать 0,1-0,2 и останешься без прав. Лекарства, квас или просто состояние организма, там не докажешь... Я бы скорее за погрешность, но за увеличение ответственности в разы за вождение в действительно пьяном виде, допустим штраф 50k и лишение прав на 3-5 лет, просто за пьяный вид за рулем, ну а если авария (с травмами), то уголовная ответственность плюс опять же штрафы и лишение прав естественно. Квас и кефир быстро выветриваюцо, через полчаса пошел, обследовался, дали заключение, что трезвый. Если от лекарств то должен знать, что пьеш и мона ли после принятия за руль. Состояние организма? ... Слушай байку, за что купил за то и продаю. Пришло в часть молодое пополнение. И стали деды замечать, что один дух иногда как пьяный. Как так? Откуда берет? И не делицо, гаденыш!!! Стали они его пытать: что да как. Оказалось, что если этот парень поест черного хлеба и погреет живот (даж просто у батареи посидит), то у него в желудке образуецо бражка. Вот такой самогоный апарат. К чему это я ..., а да. Можно ли такому за руль? А ведь он не употреблял, формально. Не важно пил ты или нет, но если в твоем организме имеется алкоголь в количестве достаточном для освидетельствования - не фиг те делать за рулем. Ты должен знать особености своего организма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Квас и кефир быстро выветриваюцо, через полчаса пошел, обследовался, дали заключение, что трезвый. Если от лекарств то должен знать, что пьеш и мона ли после принятия за руль. Состояние организма? ... Слушай байку, за что купил за то и продаю. Пришло в часть молодое пополнение. И стали деды замечать, что один дух иногда как пьяный. Как так? Откуда берет? И не делицо, гаденыш!!! Стали они его пытать: что да как. Оказалось, что если этот парень поест черного хлеба и погреет живот (даж просто у батареи посидит), то у него в желудке образуецо бражка. Вот такой самогоный апарат. К чему это я ..., а да. Можно ли такому за руль? А ведь он не употреблял, формально. Не важно пил ты или нет, но если в твоем организме имеется алкоголь в количестве достаточном для освидетельствования - не фиг те делать за рулем. Ты должен знать особености своего организма. хорошо, для неверующих как вариант погрешность аппарата - и ты без прав. по закону должно быть 0 промилле, а погрешность у прибора есть, и иди докажи что ты не верблюд. п.с. в кефир тоже не верю, но на квасе сами производители пишут 1,2 % в среднем. ты вот на данный момент знаешь покажет ли прибор у тебя наличие промилле или нет? не думаю что ты уверен на все 100%. другое дело когда ты уверен что под шафэ, тогда без вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 хорошо, для неверующих как вариант погрешность аппарата - и ты без прав. по закону должно быть 0 промилле, а погрешность у прибора есть, и иди докажи что ты не верблюд. п.с. в кефир тоже не верю, но на квасе сами производители пишут 1,2 % в среднем. ты вот на данный момент знаешь покажет ли прибор у тебя наличие промилле или нет? не думаю что ты уверен на все 100%. другое дело когда ты уверен что под шафэ, тогда без вариантов. Показало у тя освидетельствование на месте эти треклятые промиле (из-за погрешности прибора), а нарколог дал противоположное заключение. Какое из них имеет больший вес? Я ни када ни в чем не уверен на 100%, максимум на 99%. Канешн я не гарантирую, что проверка не покажет у мя >0, но ме не в тягость потом освидетельствовацо у доктора. Мя на приборе проверяли тока 1 раз и то еще не на цифровом, в далекие постсоветские времена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Показало у тя освидетельствование на месте эти треклятые промиле (из-за погрешности прибора), а нарколог дал противоположное заключение. Какое из них имеет больший вес? Я ни када ни в чем не уверен на 100%, максимум на 99%. Канешн я не гарантирую, что проверка не покажет у мя >0, но ме не в тягость потом освидетельствовацо у доктора. Мя на приборе проверяли тока 1 раз и то еще не на цифровом, в далекие постсоветские времена. есть 3 варианта развития событий, 1. нарколог признал что ты трезв - потерянное время и нервы. 2. нарколог признал что ты пьян, но ты то знаешь что не пил - потерянное время, нервы, права, поиск истины в инстанциях ничего не дающий, так как у ментов есть планы. 3. нарколог признал что ты пьян и ты действительно пьян, тут все понятно. и все изза показанных 0,1 промилле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 есть 3 варианта развития событий, 1. нарколог признал что ты трезв - потерянное время и нервы. 2. нарколог признал что ты пьян, но ты то знаешь что не пил - потерянное время, нервы, права, поиск истины в инстанциях ничего не дающий, так как у ментов есть планы. 3. нарколог признал что ты пьян и ты действительно пьян, тут все понятно. и все изза показанных 0,1 промилле. 3-ий вариант даж не расматриваю в виду полной справедливости. 1) Полностью согласен, считаю эт нормальным. 2) Всякое канешн бывает. Каждый случай нун смареть индивидуально. Найти причину, доказать, что ты не мог знать о наличии промиле, ... Помимо планов ГИБДД есть и другие факторы. У нас в городе, например, они сильно не дружат с прокуратурой, поэтому каждую жалобу на ГИБДД законики расматривают оч пристально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 3-ий вариант даж не расматриваю в виду полной справедливости. 1) Полностью согласен, считаю эт нормальным. 2) Всякое канешн бывает. Каждый случай нун смареть индивидуально. Найти причину, доказать, что ты не мог знать о наличии промиле, ... Помимо планов ГИБДД есть и другие факторы. У нас в городе, например, они сильно не дружат с прокуратурой, поэтому каждую жалобу на ГИБДД законики расматривают оч пристально. для этого и принимается сейчас закон о 0,16 промилле, я считаю это правильным. 0,16 - не та доза в которую человек может реально выпить и вписаться, но зато позволит избежать массы ошибок. а насчет того что нельзя нашим людям давать повод и нужно жестко держать закон о нуле промилле - кто хочет тот напьется и сядет за руль при любом кол-ве разрешенного или неразрешенного промилле. Другое дело - ответственность, за счет этого можно многих удержать в рамках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.