Андатраман 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Играю в ла с ц4, в общем достаточно давно, хотя и с серьёзными перерывами, но при этом никогда не играл за камаелей, ни за каких вообще. Поэтому вопросы будут глупые, весьма глупые. Почему я не отправился в поиск? - Во-первых из-за наслоения хроник и обилия сообщений "юзай поиск" в таких темах Гохи, невозможно что-то найти, во-вторых хотелось бы советов именно в реалиях данного ФШ на его этапе развития и с его собственными особенностями. Теперь собственно вопросы: 1. Имбует ли СБ на олимпе так же, как в поле, против всех или только против некоторых классов? Какие классы являются нашими антиклассами на оли? 2. Правильно ли я поступил, взяв фимейл СБ? 3. Сет. Ворпал 6 или что-то ещё? В принципе, кроме элегии 6, остальное могу себе позволить. И я правильно понимаю, что лайт - это для нас единственный вариант? 4. Пуха. Магический меч или физический? Какой выбираем СА? 5. Сабы. Какие конкретно брать скиллы, кроме целки? Какие брать пассивки? Стандартно м деф из-за максимального прироста? 6. Тату. Что конкретно ставить для олимпа? 7. Точка скиллов. Что точим в первую очередь? 8. Некля. Бфрея или фринта? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 1. Все зависит от твоей набожности и везения 2. Правильно но на олимпе уд парнишки может и спасти пару раз куриную жопу 3. Ворпала вполне хватает + мойрай лайт сет (против сб/некров) 4. Рапира с СА на хп, вылетел крит - убил, не вылетел - плак плак. Сб с маг палками это фейл на стадии зачатия 5. Пассивки мдеф, остальное по выбору. Ну если с арбалетом бегать не будешь то можно взять резист трейн, уворот/акумен 6. +4CON-4STR,+4WIT-4INT,+1WIT-1WIT(либо +4DEX-4STR) 7. прайд, барьер, сало, соп, метку, блинк, вортекс 8. Бфрея из предложеных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.