TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 клевые специалисты хоть бы они учились на патологоанатомов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 17 человек которые ничего не знаю,сдали сессию :D:D:D Неа, мы (во всяком случае я) на нашей кафедре взятки не берем :-) Ибо потом за себя будет боязно, кто же нас лечить будет:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Неа, мы (во всяком случае я) на нашей кафедре взятки не берем :-) Ибо потом за себя будет боязно, кто же нас лечить будет:D:p хирурги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 хирурги? в точку =) TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 в точку =) правильно что не берете) респект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 хоть бы они учились на патологоанатомов Не переживай, при поступлении в интернатуру/ординатуру все купленные экзамены всплывают, и таких "начитанных" никто никуда не берет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 вот именно, все 12 сессий (у кого-то их 10) сдай вместе с Госами :-);) Да ну нафиг! Мне хватило одного предмета заваленного. До госов я не тянула, пересдала в эту же сессию) И то ад был. RagnarEk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Да ну нафиг! Мне хватило одного предмета заваленного. До госов я не тянула, пересдала в эту же сессию) И то ад был. когда я учился, у нас пересдач не было, "неуд" = отчисление.;):-) ну либо берешь свои манатки и из казармы на гражданский факультет. (я мало того что дохтур, так еще и военный):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 когда я учился, у нас пересдач не было, "неуд" = отчисление.;):-) ну либо берешь свои манатки и из казармы на гражданский факультет. (я мало того что дохтур, так еще и военный):p Длинноват язык у тебя для военного. TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Длинноват язык у тебя для военного. Чего это?=) просто люблю пообщаться =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Чего это?=) просто люблю пообщаться =) Дело не в общение,а в подачи информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 вот =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Военный фотографирует себя в зеркале на телефочик... не солидно как минимум :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Военный фотографирует себя в зеркале на телефочик... не солидно как минимум :confused: у каждого своё хобби. А то, что солидно и не солидно, не нам решать. P.S. Фото сделано после выпуска, чтобы отправить родным)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.