LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 зачем ты такое запоминаешь?) не, я не помнила это, просто вдруг вспомнила, что вроде удалила его:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 не, я не помнила это, просто вдруг вспомнила, что вроде удалила его:D какая ты плохая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 какая ты плохая) :sneaky:вообще фу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 :sneaky:вообще фу ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я слишком стар для этого де***а :cry::cry::cry::cry::cry::cry: ска:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ну) ну? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ну? :sneaky:вообще фу ну) :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 :ninja: :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я слишком стар для этого де***а :cry::cry::cry::cry::cry::cry: ска:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Песок не сыпется, и до климакса далековато, так что норм =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Песок не сыпется, и до климакса далековато, так что норм =) откуда знаешь?:D может сыпется - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 откуда знаешь?:D может сыпется :sneaky:вообще фу xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 xD :D:Dахахаха засранец - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 :D:Dахахаха засранец почему именно засранец?) почему это слово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 почему именно засранец?) почему это слово) :D:D ахаха потому что!!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 :D:D ахаха потому что!!!! это слово мое тебе я его не говорил! значит оставь его моим xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.