LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 это слово мое тебе я его не говорил! значит оставь его моим xD обычное слово, я часто его использую:cautious: подумаешь, авторское высказывание, засранец (с):cautious::cautious::cautious::cautious: я всегда всех так называю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 обычное слово, я часто его использую:cautious: подумаешь, авторское высказывание, засранец (с):cautious::cautious::cautious::cautious: я всегда всех так называю :с я так кису свою называю xD пушистый засранец) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 :с я так кису свою называю xD пушистый засранец) а я всех:cool: я выиграла - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а я всех:cool: я выиграла победитель покупает шоколадку проигравшему так что по сути я останусь с шоколадкой победителя Л-Логика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 победитель покупает шоколадку проигравшему так что по сути я останусь с шоколадкой победителя Л-Логика кто тебе такое сказал? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 кто тебе такое сказал? я так себя обманываю а ты поидее не задаешь вопросов и выполняешь сказанное выше xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я так себя обманываю а ты поидее не задаешь вопросов и выполняешь сказанное выше xD ты же себя обманываешь, а не меня а я всегда задаю вопросы) и ничего просто так не делаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ты же себя обманываешь, а не меня а я всегда задаю вопросы) и ничего просто так не делаю слишком умные слова для меня! с тебя шоколадка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 слишком умные слова для меня! с тебя шоколадка) мне не жалко для тебя шоколадки) но это не потому что я выиграла:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 мне не жалко для тебя шоколадки) но это не потому что я выиграла:D тогда две Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 тогда две :cautious:с чего - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 :cautious:с чего три Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 откуда знаешь?:D может сыпется про климакс ты не упомянула, следовательно его нет, а значит и песку неоткуда взяться ;):D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 три :eek: про климакс ты не упомянула, следовательно его нет, а значит и песку неоткуда взяться ;):D:p есть, есть:sneaky::sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 скоро до 4 дотянит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.