RagnarEk 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ты уже руку и сердце ей отдал?:D осталось только донора найти:D:D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Бывает только ХАЛЯВАААААА:D Бесплатный сыр бывает в мышеловке ;) с чего это "нет" ?:eek::eek::eek: я же клятву давал... и ныть ни к чему:( какую клятву?:eek::eek: ну ок, я хочу быть как они [spoiler=тык] - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ты уже руку и сердце ей отдал?:D чьи?:D осталось только донора найти:D:D:D:p донора чего? силикона?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Бесплатный сыр бывает в мышеловке ;) какую клятву?:eek::eek: ну ок, я хочу быть как они [spoiler=тык] как они?0_о - увольте))) Клятва - раньше ее называли "Клятва Гиппократа", а сейчас она называется "Клятва Российского врача", но на латыни текст такой же как и "HIPPOCRATIS JUS-JURANDUM" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 чьи?:D донора чего? силикона?:eek: причем тут силикон?)) руки и сердца =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 как они?0_о - увольте))) Клятва - раньше ее называли "Клятва Гиппократа", а сейчас она называется "Клятва Российского врача", но на латыни текст такой же как и "HIPPOCRATIS JUS-JURANDUM" ты серьезно врач? в какой области? шучу, мне и так норм))) причем тут силикон?)) руки и сердца =) так у меня руки на месте и сердце пока тоже:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты серьезно врач? в какой области? шучу, мне и так норм))) так у меня руки на месте и сердце пока тоже:D запасные будут;):p шучу, прости:-) я - хирург. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 запасные будут;):p шучу, прости:-) я - хирург. я уже прочла))) ну давай, готовь силикон, я выезжаю. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я уже прочла))) ну давай, готовь силикон, я выезжаю. а что его готовить то?)) его до... много короче))) главное с объемом определиться;):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а что его готовить то?)) его до... много короче))) главное с объемом определиться;):p :Dну я пример скинула - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :Dну я пример скинула ну это как-то фи:-) это уже не грудь, а вымя какое-то;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну это как-то фи:-) это уже не грудь, а вымя какое-то;) согласна) я шучу)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волше6ник 12 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 сдал как нех делать все на отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 согласна) я шучу)))) В каждой шутке, есть доля шутки;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 сдал как нех делать все на отлично красава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.