RagnarEk 76 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 все одинаковые что и требовалось доказать... ты мыслишь стереотипами, а спорить с тобой - лишняя трата времени:-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 неа Здравствуйте, садитесь, берите билет, идите готовьтесь :D:sneaky:;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Сдай все сессии с 1 раза,а потом гордись ;) вот именно, все 12 сессий (у кого-то их 10) сдай вместе с Госами :-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 все одинаковые подростковый максимализм даёт о себе знать, бунтарь:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я не учусь :р Томка уже умеет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Томка уже умеет =) конечно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Всё равно, сессия - прекрасное время и для преподов :-);) Не знаю как в других ВУЗах, у нас студенты и курсанты после сдачи всякие вкусняшки приносят;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 конечно) Прости конечно, но у тебя загар с попы еще не сошёл :-):D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 как же я люблю дежурить по воскресеньям:-):p:D никого не привозят:D и времени полно:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Уважаемая Томка!!! Я влюбился в Вашу попу, кто же Вы по гороскопу?:D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ртом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 что и требовалось доказать... ты мыслишь стереотипами, а спорить с тобой - лишняя трата времени:-);) Мы разве спорили? Ты не ответил даже на мой вопрос, в чем проблема сдать тебе экзамен\зачет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Всё равно, сессия - прекрасное время и для преподов :-);) Не знаю как в других ВУЗах, у нас студенты и курсанты после сдачи всякие вкусняшки приносят;)[ATTACH=full]42303[/ATTACH] 17 человек которые ничего не знаю,сдали сессию :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 17 человек которые ничего не знаю,сдали сессию :D:D:D клевые специалисты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Мы разве спорили? Ты не ответил даже на мой вопрос, в чем проблема сдать тебе экзамен\зачет?)) мне - проблем не составит сдать, с нынешним уровнем знаний =) (ну в своей области деятельности естественно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.