Cyber 486 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Военный фотографирует себя в зеркале на телефочик... не солидно как минимум :confused: В 1 очередь врач, а потом военный, по разная дисциплина RagnarEk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 В 1 очередь врач, а потом военный, по разная дисциплина именно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 [ATTACH=full]42358[/ATTACH] теперь фото с оценками) В 1 очередь врач, а потом военный, по разная дисциплина Все равно не солидно считаю такой фигней заниматься. И первое и второе обязывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Военный фотографирует себя в зеркале на телефочик... не солидно как минимум :confused: и, кстати, все себя хоть раз, но фотографировали так =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 теперь фото с оценками) Все равно не солидно считаю такой фигней заниматься. И первое и второе обязывает. у тебя стереотипное мышление какое-то... Врачи тоже люди (как и военные) и им не чуждо ничего людского =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 и, кстати, все себя хоть раз, но фотографировали так =) Я не в том кругу обитаю видимо. Кстати, ты в Спб работаешь врачом? у тебя стереотипное мышление какое-то... Врачи тоже люди (как и военные) и им не чуждо ничего людского =) Скажи ты это моему дяде военному, он бы тебе показал кто такие люди)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я как то с фсбшником лежал в палате, тоже любил болтать, столько интересного рассказывал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я как то с фсбшником лежал в палате, тоже любил болтать, столько интересного рассказывал) У меня дядя на зоне отработал долго, так там стока историй >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
treveller 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 зачем учить, go to the armia посоны RagnarEk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я не в том кругу обитаю видимо. Кстати, ты в Спб работаешь врачом? Скажи ты это моему дяде военному, он бы тебе показал кто такие люди)) Пока что да, в СПб. мне это не интересно =) у меня у самого отец военный (так что насмотрелся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 У меня дядя на зоне отработал долго, так там стока историй >< че там интересного? а вот ФСБ - интриги, заговоры, секреты, тайны :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Пока что да, в СПб. мне это не интересно =) у меня у самого отец военный (так что насмотрелся) какая больница? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 какая больница? :eek: откуда такой нездоровый интерес?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 откуда такой нездоровый интерес?=) Что бы знать куда не ходить) че там интересного? а вот ФСБ - интриги, заговоры, секреты, тайны :rolleyes: Ни то ни это мне не интересно. Вечерние истории от дяди, это пытка для меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Скажи ты это моему дяде военному, он бы тебе показал кто такие люди)) МВД - это не военные, и ФСИН тоже не военные=) (так, для справочки тебе):p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.