RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Что бы знать куда не ходить) ну вот, опять оскорбления... тебя вряд ли всё равно к нам привезут... у нас всё специализировано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ну вот, опять оскорбления... тебя вряд ли всё равно к нам привезут... у нас всё специализировано... В морге работаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 В морге работаешь?) нет =) меня миновала сия чаша =) к счастью =) работаю(служу) в клинике госпитальной хирургии. (ВМедА им. С.М. Кирова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 И вот она!!! Все мы её долго ждали. Кто как будет сдавать? хз, прихожу на экзамены и зачеты, и прошу чтобы 3 фастом поставили и отпустии домой, а если не канает так, то быстро списываю с мобилы пару вопросов и валю домой отсыпатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а у нас есть люди которые послек хз, прихожу на экзамены и зачеты, и прошу чтобы 3 фастом поставили и отпустии домой, а если не канает так, то быстро списываю с мобилы пару вопросов и валю домой отсыпатся ну у меня такого изича нету( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVi 10 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 вчера сдал дипломку, чертежи, чтоб норм пошпилить на аверии и не затягивать Красавчик же :) эээх ... что только не сделаешь ради любимого сервера ... :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Красавчик же :) эээх ... что только не сделаешь ради любимого сервера ... :thumbsup::thumbsup::thumbsup: ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а у нас есть люди которые послек ну у меня такого изича нету( слабый хз) мне просто 3 хватает и больше мне ненадо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 слабый хз) мне просто 3 хватает и больше мне ненадо) ты и играешь также! че может стартанем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ты и играешь также! че может стартанем? [ATTACH=full]42384[/ATTACH] де стартанем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 де стартанем?) на крабике пишу тебе на форуме сервера, го стартанем, а ты спрашиваешь где? xD LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 на крабике пишу тебе на форуме сервера, го стартанем, а ты спрашиваешь где? xD :D:D:D он сломал систему, ты не понимаешь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 :D:D:D он сломал систему, ты не понимаешь это же жора какая логика , ей тут не место я гладломатькрушить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 это же жора какая логика , ей тут не место я гладломатькрушить я на него обиделась вроде даже :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я на него обиделась вроде даже :D зачем ты такое запоминаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.