feadda 136 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ранив может стоить поднять? а то 200к как то не смешно, без плащя просто будет смех, купил 200 мп банок 100 банок цп, и всё стой на месте называется а если идти куда-то фармить например: карики /соа, где ты фармишь по 3+ часа не вылезая, каждые 20 минут в город бегать? или с собой крафтера каждый раз таскать? подумайте на эту тему увеличьте хотя бы в 2-3 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ранив может стоить поднять? а то 200к как то не смешно, без плащя просто будет смех, купил 200 мп банок 100 банок цп, и всё стой на месте называется а если идти куда-то фармить например: карики /соа, где ты фармишь по 3+ часа не вылезая, каждые 20 минут в город бегать? или с собой крафтера каждый раз таскать? подумайте на эту тему увеличьте хотя бы в 2-3 раза Согласен, всегда острая проблема. На х70 дроп пожирнее, еще быстрее будем упираться в лимит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 разве нет плащиков, дающих увеличение лимита? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ранив может стоить поднять? а то 200к как то не смешно, без плащя просто будет смех, купил 200 мп банок 100 банок цп, и всё стой на месте называется а если идти куда-то фармить например: карики /соа, где ты фармишь по 3+ часа не вылезая, каждые 20 минут в город бегать? или с собой крафтера каждый раз таскать? подумайте на эту тему увеличьте хотя бы в 2-3 раза а разве это в альт б нельзя купить прямо в локе??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 разве нет плащиков, дающих увеличение лимита? Есть, но 20% не решают проблему полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Есть, но 20% не решают проблему полностью. ну я хз, так-то таскать тыщами эти квики тоже не дело.. Кстати зашел на обт бафнул себе баф на лимит веса, но в % цифры вообще не поменялись, он работает ваще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну я хз, так-то таскать тыщами эти квики тоже не дело.. Кстати зашел на обт бафнул себе баф на лимит веса, но в % цифры вообще не поменялись, он работает ваще? на фарме за 15 минут куски и ресы тебе забьют лимит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 так то да...лимит надо увеличить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 на фарме за 15 минут куски и ресы тебе забьют лимит А то я не знаю.. ну а как вы хотите, часами фармить и чтоб лимита не было, по-моему это не правильно. Мысль о том что будут таскаться тонны квиков мне не дает покоя. Можно как-то доработать авто лут, чтобы самые простые и часто дропающиеся ресы можно было отлючить из автолута, типа как стрелы отключались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А то я не знаю.. ну а как вы хотите, часами фармить и чтоб лимита не было, по-моему это не правильно. Мысль о том что будут таскаться тонны квиков мне не дает покоя. Можно как-то доработать авто лут, чтобы самые не нужные и часто дропающиеся ресы можно было отлючить из автолута, типа как стрелы отключались. этого не нужно, просто раз в 10-15 увеличить грузоподъемность, куча квиков тебе не навредит, все равно тысячами не залезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 этого не нужно, просто раз в 10-15 увеличить грузоподъемность, куча квиков тебе не навредит, все равно тысячами не залезет Я хз кароч, свое мнение высказал. Пусть админ примет мудрое решение. з.ы. но маги априори должны таскать в разы меньше чем "жирные" воины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А то я не знаю.. ну а как вы хотите, часами фармить и чтоб лимита не было, по-моему это не правильно. Мысль о том что будут таскаться тонны квиков мне не дает покоя. Можно как-то доработать авто лут, чтобы самые простые и часто дропающиеся ресы можно было отлючить из автолута, типа как стрелы отключались. То что я хотел бы не подбирать я и так выкину спокойно. Но например атт выкидывать совсем не хочется, а в деревню летать раньше чем кончаетсяэто геморой. Кто то предлагал идею с услугами вх в альт б за большую сумму адены. Это бы решило проблему да и аденку бы чутка выводило. Я бы этой услугой и по 20-30кк за слот пользовался бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 То что я хотел бы не подбирать я и так выкину спокойно. Но например атт выкидывать совсем не хочется, а в деревню каждый раз летать это геморой. Кто то предлагал идею с услугами вх в альт б за большую сумму адены. Это бы решило проблему да аденку бы чутка выводило. Я бы этой услугой и по 20-30кк за слот пользовался бы. я бы предложил, сделать возможным отправлять и получать почту во всех зонах, вроде ниче страшного не должно быть, а так отправил хлам на твинка и фарми дальше.. или хотябы только отправлять почту. KoreaMan, tup1tsa и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я бы предложил, сделать возможным отправлять и получать почту во всех зонах, вроде ниче страшного не должно быть, а так отправил хлам на твинка и фарми дальше.. или хотябы только отправлять почту. Тож норм по идее. Вроде ничего против в голову не пришло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я бы предложил, сделать возможным отправлять и получать почту во всех зонах, вроде ниче страшного не должно быть, а так отправил хлам на твинка и фарми дальше.. или хотябы только отправлять почту. Вынеси на голосование :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.