HeyFata1ity 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Друг предложил побегать на сервачке,он хочет сорком,я любой профой,ск fatalitypro1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Молодцы, чё. Ну, побегайте. polini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedStar 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 БЕГАЮ ПО УТРАМ И МНЕ ЭТОГО ХВАТАЕТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Обосраться,шутки за 3 соточки пошли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Сяду за любой класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Молодцы, чё. Ну, побегайте. Годно:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Так бегайте, молодцы, есть желание. Ток нам это так интересно:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/so-easy-party.72593/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Так бегайте, молодцы, есть желание. Ток нам это так интересно:D Ты решил просто потрещать в теме,или что-то дельное предложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/so-easy-party.72593/ Dek дай ск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Dek дай ск Shako__7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ты решил просто потрещать в теме,или что-то дельное предложить? Что я могу предложить пацанчикам которые "просто захотели побегать"?:D Не серьезный у вас в врыв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Dek дай ск tyt? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Что я могу предложить пацанчикам которые "просто захотели побегать"?:D Не серьезный у вас в врыв. Будем так говорить,2 ноунейма,без пруфов и фрапсов,шимяться в чье-то кп,что бы не быть с голой жопой в ходе игры. О каком серьезном врыве может быть речь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.