lkabanl 73 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 У мили он тока гладам дает на масс скилл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 карочи если будут макросы на откат скилов,ждите сорка который будет гнуть всех и вся я ворвусь. только ради этого их стоит вернуть, ага но нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Макросы лучше ветеранов <3 Кто согласен ставьте лайк Gaba 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 только ради этого их стоит вернуть, ага но нет ты мне уже не нравишся lkabanl 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ты мне уже не нравишся записывай ник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 записывай ник уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 за макросы и лаг сосок офк конь и ггвп Napas1613 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 уже молодцом:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 С одной стороны на обт я вспомнил что такое мм без макросов воевать хотябы с мобами при помощи 7 скилов :D + вприницпе с одной стороны нормальная пианина стайл игра на маге - с другой лень - столько кнопок жмакать :) проще конечно зажать гидро бласт на макросе и ждать) + скорее всего прийдеца таскать коня не 10 окном, а живым, хотя вот не знаю как оно будет + у солодрочеров теперь нет Ф1 мана уд Ф2 фир фир фир фир фир, ура прокатил! можно начать избиение - нет никакой проблемы качнуть себе окно коня и делать Ф2 фир фир... + я так понимаю на выбор или макрос или отсутствие лага сс, однозначно в жопу макрос) - а как бы было круто воевать магом в соло когда есть то и другое :D и лага сс нет и макрос есть) Может лучше вернуть нормальный кенцел и удалить из игры фир у магов?)))) я бы не парился из-за его отсутствия, хотя, когда на тебя прыгает 2-3 тела, фир спасает, но в 1х1 имба...что-то замечтался я Что дают макросы на откат у миликов, понятия не имею, судя по тому что им он ничего не дает он им и не нравится) Даггерам дает) гладам) да и дестру стан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 макрос еще ножам полезен, гляньте как тх зажав одну кнопку лупит в лицо леталом под миражом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нелёшка 8 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Не нужны + Было уже голосование, и там четко было видно что большинство против макросов, думаю мало что изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 когда всех начнут убивать маги под конём без лага сосок, что раз в 20 жоще чем простые макросы каторые под конём даже снижают их кпд, я буду ждать ети темы не ну а глады всегда были юзлес говном а вот слб с безоткатным сопом без лага сосок , ммммм <3 https://www.youtube.com/watch?v=4b1sGIAuEO0 Sav1oR, EverGreen, Gaba и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1084639, member: 1"']В связи с тем, что европейцы ноют пусть играют на своем "талесе" где одни глады, было заявлено что макросов не будет, зачем что то менять если кто то ноет. может и рейт адены повысим??7 (вроде тоже кто то ныл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retvizant 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 когда всех начнут убивать маги под конём без лага сосок, что раз в 20 жоще А ты прав, воткнул себе окном коня, это огонь :D вода верней, осталось напрячь друга таскать варка для чопа)) ато я 12к в табло от берса выхватил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А ты прав, воткнул себе окном коня, это огонь :D вода верней, осталось напрячь друга таскать варка для чопа)) ато я 12к в табло от берса выхватил я всегда прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения