LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ты сам то понел что написал? срез каста не пашет маг крит рейт лимитированный кенсел порезан Это не я написал,а maxvanlame Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 пох. только окончательное решение в каком нить видном анонсе выложите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Нужны как на х7 были, без лага соски. Мне нравилось, хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Админ скажу так такое голосование на сервере с подовляющим большинством милишников глупо делать открытым) я думаю все маги согласны с тем что очень ощутимо не хватает макросов) но не многие знают правильную работу их) ладно срез каста по офу не делаете хотяб кд сделайте небольшой ибо без коня без резистов с миликами в таких условиях это забей вообще) мы хорошо помним последние сервера открытия где маги всасывают у милишников на изичах вообще у половины тупо сбивают касты скилы не успевают откдешить и т.д) милишники будут орать что макросы не нужны конечно же но им то пох ваще кнопку зажал и сбиваешь по кд с руки) с каждым разом всё больше и больше унижают магов учитывая что это ХФ это такой забей) Говна чтоль обьелся? Какие милики, тут маги всех сроду шатали, просто на х55 все играли только гладами и сб ибо там мозгов много не надо, а маги сосали из-за тупого каста(лаг соски). Я играл раньше всегда за мага, и я против макросов и лага сосок, так как это баг (с какой стати скил, запихнутый в макрос, должен откатываться быстрее???) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MethodMan 21 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 убрать нах эту ошибку истории л2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1084639, member: 1"']В связи с тем, что европейцы ноют в своем разделе, о том что все проекты идут с рабочими макросами на откат, выношу эту тему на голосование. Нужны ли макросы на откат? Лично моё мнение - против. рани ты луче открой голосование что бы видно было сколько твинко акаунтов про голосовало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 убрать нах эту ошибку истории л2 луче б тебя не рожали может ты тоже ошибка в жизни у твоих родителей?) Napas1613 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Делайте без лага сосок Но с макросами хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я вот думаю может будет честно так взять и за пилить пару сотен аков на форуме и про голосоавать за:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Против.Сами баланс хотели сделать. Европейцев 3 калеки же. Мы против того, чтобы зарубежные гости парили мозг раниву! Если серьезно, то ранив сам когда-то говорил, что на пвп серверах откат в макросах - безобразие. Что изменилось? Скажите им, что эта фишка, и оставляйте так, как уже решили. А то будут-небудут-а не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Против.Сами баланс хотели сделать. Европейцев 3 калеки же. Мы против того, чтобы зарубежные гости парили мозг раниву! Если серьезно, то ранив сам когда-то говорил, что на пвп серверах откат в макросах - безобразие. Что изменилось? Скажите им, что эта фишка, и оставляйте так, как уже решили. А то будут-небудут-а не будут. Мразь жирная ты один х.й играть не будеш хули ты пишеш тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 план Ранива разжигать дискуссии по поводу уже, казалось бы, решенных вопросов и потом спрашивать, не сошли ли игроки с ума:D zVenoMz, automatic и Sav1oR 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Мразь жирная ты один х.й играть не будеш хули ты пишеш тут Ну да) А кп я искала просто так :D Научись общаться нормально, а потом уже возникай, шлюха серверная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну да) А кп я искала просто так :D Научись общаться нормально, а потом уже возникай, шлюха серверная) Жирная баба - отброс , биомусор , шлак Ну такое , чтоб знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения