Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Всем доброго времени суток! Ищу КП за ОЛ, ЕЕ, ШЕ, либо Биша. От себя: За ЕЕ и ШЕ опыт игры просто огромен, За биша и овера ручки с вывихами, но очень хочу их выровнять :) От себя могу предложить посещение прайма, реализацию идей пла на 100%, адекватность ну или есть кому лучше, то неадекватность на ваш выбор :) От Вас меня интересует - ПТ-21-01 + игра вне прайма. Минимум мободроча, больше инстов и фана + осады, ТВ + время на оли. В свою очередь готов с паком залетать на обт, тестить что нужно, и сколько нужно :) Остальные подробности в скайпе Vrag_reklamu_shit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Всем доброго времени суток! Ищу КП за ОЛ, ЕЕ, ШЕ, либо Биша. От себя: За ЕЕ и ШЕ опыт игры просто огромен, За биша и овера ручки с вывихами, но очень хочу их выровнять :) От себя могу предложить посещение прайма, реализацию идей пла на 100%, адекватность ну или есть кому лучше, то неадекватность на ваш выбор :) От Вас меня интересует - ПТ-21-01 + игра вне прайма. Минимум мободроча, больше инстов и фана + осады, ТВ + время на оли. В свою очередь готов с паком залетать на обт, тестить что нужно, и сколько нужно :) Остальные подробности в скайпе Vrag_reklamu_shit http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%9A%D0%9F.73225/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 сори конечно, но кп через сх, не вижу пути к успеху :) разве что ты знаешь что то - чего не знают остальные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 если потянешь 20 - 00(01) http://forum.averia.ws/threads/Добор-в-Мили-КП.73553/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.