WaaNgOog 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Девченки я всё понимаю.... НО ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ.... Делать основные скиллы классам ЗА КНИГИ,которые продаются ЗА ДОНКИ.... Вам не кажется это немного аморальным ??? И после таких действий ДАЖЕ НА х70 вы хотите большого онлайна ? Вы издеваетесь ? По моему это просто смешно,да даже не смешно,а глупо.... Я прошу сделать голосование по поводу этого.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Девченки я всё понимаю.... НО ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ.... Делать основные скиллы классам ЗА КНИГИ,которые продаются ЗА ДОНКИ.... Вам не кажется это немного аморальным ??? И после таких действий ДАЖЕ НА х70 вы хотите большого онлайна ? Вы издеваетесь ? По моему это просто смешно,да даже не смешно,а глупо.... Я прошу сделать голосование по поводу этого.... Это было на х50, это было на х55 Никто не мешает фармить книги или получать их с Олимпа, тем более Олимп 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitaNikita 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 мне кажется с такими рейтами выбить книги далеко не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Девченки я всё понимаю.... НО ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ.... Делать основные скиллы классам ЗА КНИГИ,которые продаются ЗА ДОНКИ.... Вам не кажется это немного аморальным ??? И после таких действий ДАЖЕ НА х70 вы хотите большого онлайна ? Вы издеваетесь ? По моему это просто смешно,да даже не смешно,а глупо.... Я прошу сделать голосование по поводу этого.... Это на обт их за аверы берут,а так они фармятся хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Девченки я всё понимаю.... НО ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ.... Делать основные скиллы классам ЗА КНИГИ,которые продаются ЗА ДОНКИ.... Вам не кажется это немного аморальным ??? И после таких действий ДАЖЕ НА х70 вы хотите большого онлайна ? Вы издеваетесь ? По моему это просто смешно,да даже не смешно,а глупо.... Я прошу сделать голосование по поводу этого.... их всегда продают за адены , да и можно выбить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Парень видимо хочет чтоб он зашел, а все уже готовое было) Caroline, automatic, DaVinci и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaaNgOog 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Парень видимо хочет чтоб он зашел, а все уже готовое было) Ага и сообщения удалять мы тоже горазды :) Забань меня еще,за то что я выражаю свое мнение и раскрываю вашу политику игрокам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Забань меня еще, ок, как пожелаете, всегда готовы пойти навстречу игроку Caroline, automatic и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Девченки я всё понимаю.... НО ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ.... Делать основные скиллы классам ЗА КНИГИ,которые продаются ЗА ДОНКИ.... Вам не кажется это немного аморальным ??? И после таких действий ДАЖЕ НА х70 вы хотите большого онлайна ? Вы издеваетесь ? По моему это просто смешно,да даже не смешно,а глупо.... Я прошу сделать голосование по поводу этого.... Инвалид - твое призвание, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А их кто то за донки покупает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Парень видимо хочет чтоб он зашел, а все уже готовое было) так пусть сейчас заходит, там как раз так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.