BangBang 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 И так друзья, в луко кп требуется биш, свс, бд (все должны быть 73+) Состав: Арба, Хавк, Сыр, ФР, ЕЕ, ВК (свс под вопросом поэтому ищем свса пока) Игровой ник BangBang пишем в пм если буду в игре или же почтой) Есть РК, но эти подробности в лс) tr1ymf88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoniSon 2 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BangBang 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 вам танка нехватает.шилка была бы очень даже лукам танк не нужен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BangBang 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 прайм? прайм как сказать "плавающий" по договоренности) обычно с утра играем до вечера, и после 12 ночи снова заходим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urban900 14 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 вам танка нехватает.шилка была бы очень даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urban900 14 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 лукам танк не нужен))) отнюдь, на фарм будет самое оно, шилка даст очень хорошую прибавку на хаст и вв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BangBang 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 отнюдь, на фарм будет самое оно, шилка даст очень хорошую прибавку на хаст и вв то что он прибавит это я знаю, но свс у нас норм танковать будет) агрит и бегает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urban900 14 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Жаль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BangBang 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Жаль) а ты за ШК хотел к нам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urban900 14 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Дык да, все никак не найду норм кп. Хочу арч пак, играл сырком пол года, арчи рулят я знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BangBang 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Дык да, все никак не найду норм кп. Хочу арч пак, играл сырком пол года, арчи рулят я знаю) ну, пересядь за бд и велком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urban900 14 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 эх шк качал качал до 78, а щас на бд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rev 8 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Удачи раком без танка))) собирай лутчше 8 луков и 1 биша топ пак будет) Staseck1y 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BangBang 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Удачи раком без танка))) собирай лутчше 8 луков и 1 биша топ пак будет) aahah) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BangBang 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 В КП нид бд, свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.