BangBang 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 В КП осталось вакантное место - СВС, по всем вопросам пишите в тему, либо на почту BangBang, либо в ЛС на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genesis 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Удачи раком без танка))) собирай лутчше 8 луков и 1 биша топ пак будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BangBang 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Парень просто не в курсах наверно, что луки творят на хф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BangBang 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 СРОЧНО СВС В ЛУКО КП!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BangBang 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 в КП нид ЕЕ 76+ либо игрок за нашего ЕЕ 82 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostmourne 2 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Если задрот кп то сначало через шк или кота а дальше уже конечно с ДА и есествено с шилкой ну а если кп 4+ часа пт то изначально сложно качнутся с танком да и еще и шилкой я бы выбрал вла ну и ее конечно же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grand12 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 могу сесть за вашего ее подробности в скайп faradayqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BangBang 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Если задрот кп то сначало через шк или кота а дальше уже конечно с ДА и есествено с шилкой ну а если кп 4+ часа пт то изначально сложно качнутся с танком да и еще и шилкой я бы выбрал вла ну и ее конечно же :) зачем нам кач если мы 84+ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostmourne 2 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Просто написал если со старта сетап рассматривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shooter2 5 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 84 c карягами сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggressive 5 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ее 82 - Aggressive Могу бегать с вами, когда есть возможность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sana59RusQ 4 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 свс вакантен еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.