Хелыч 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Нас 4 друга. Мы все не знаем кем начать. Выбор у нас такой. Или 3 сорцера и бишь. Либо шк, берс,глад, бишь. Посоветуйте пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Нас 4 друга. Мы все не знаем кем начать. Выбор у нас такой. Или 3 сорцера и бишь. Либо шк, берс,глад, бишь. Посоветуйте пожалуйста. За физов и в четвером есть чем заняться, магами надо искать консту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Согласен лучше физы.Еще пару окон и норм фарм обеспечен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А если брать не фарм а пвп? Маги не лучше будут? правда на обт мы тестим именно магов. В пвп показуют себя не плохо. Но попадаются физы которые очень много бьют. Но я понимаю что это и бижа эпик которая будет не у всех да и пушки + 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Для ПВП мага и потом можешь вкачать,а при старте надо бабло бабло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 шк+дестр+берс (можно тира ибо купол)+биш (стигма) и купайтесь в адене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Почему то мне кажется что дестры на хф фармят хуже чем тиры. Значит тир, шк,берс, бишь. Спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Почему то мне кажется что дестры на хф фармят хуже чем тиры. Значит тир, шк,берс, бишь. Спасибо за ответы Неправда,просто для дестра нужны хорошие руки,чтобы выдавать за него хорошие цифры,даже несмотря на то что сила крита ограничена.Но в целом мыслишь правильно,тот же берс хорошо заменит дестра при должном бусте. з\ы как показывает практика,берс фармит лучше и тира и дестра вместе взятых xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 берите тех, кем хочется играть. а не тех кто якобы "нагибает", будешь любить своего перса - будешь папкой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Думаю мы определились.) Шк,бишь,берс,тир и + окна кот,пп,варк.прайд. Думаю фарм будет нормальным.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 берите тех, кем хочется играть. а не тех кто якобы "нагибает", будешь любить своего перса - будешь папкой :) Я то определился)) я бишом играю, мне проще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 на таких рейтах и в одного можно все на ура фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Я то определился)) я бишом играю, мне проще)) ну это касается и твоих корешей;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Нас 4 друга. Мы все не знаем кем начать. Выбор у нас такой. Или 3 сорцера и бишь. Либо шк, берс,глад, бишь. Посоветуйте пожалуйста. дестр+тир+2шк(один человек рулит ими)+биш + тонну твинов\бафов -> мини инсто фарм пачка -> фармите до посинения инсты -> одеваете любых 4 основы для души -> профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 для начала лучше магами) ими фармить то легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.