Вайс 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 набери гугл:-)когда L2 появился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вайс 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 кто тебе такое сказал *?))) он малои ещё ему простительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Игры во что? Ла2 столько не существует!!!!!!!!!! 1 старт игры был в 2003 году в Южной Корее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 он малои ещё ему простительно Н у возможно как вариант ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 не нравится? закрои глазки :Dсерьезный тип - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 почему я не могу сполить гномом?Требует предметы.Какие? руки и голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 почему я не могу сполить гномом?Требует предметы.Какие? А разве в чате не пишет что нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilBlood 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Странный гном какой то у тебя:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вайс 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 никто ни чего не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Иди проспись, вдруг завтра заспойлит:D Хз просто быть такого не может чтоб какие-то предметы требовал, хотя хз... Пиши админам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вайс 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Иди проспись, вдруг завтра заспойлит:D Хз просто быть такого не может чтоб какие-то предметы требовал, хотя хз... Пиши админам. вот и я про это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.