[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 это что сейчас было? поделись, что употребляешь. :confused: ps ох, а какой я демотиватор нашел, но не покажу. :-) Да не, это я выдернул из обсуждения с игроками в разделе технической поддержки. Откуда у игроков в КП возможность стоять по 4 часа у Олимп столба в первые недели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1097923, member: 1"']Да не, это я выдернул из обсуждения с игроками в разделе технической поддержки. Откуда у игроков в КП возможность стоять по 4 часа у Олимп столба в первые недели? Я думаю тебе больше известно, чем мне. но я не думаю что КП не найдет эти часы на облизывание столба, между 25\7 фармом в первые недели (по факту же, первые хиро наиболее приоритетная задача)... у соло игроков, да, по 4 часа стоять не смогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1097745, member: 1"']Количество боев не увеличиваем, так как 60 боев в неделю это более чем достаточно, в противном случае геройство будут получать не действительно достойные, а те кто больше обнимался с Олимп столбом. Ни один из топ паков не может себе позволить по 3-4 часа в прайм стоять у столба в первые недели, а именно в них играют самые опытные игроки. Которые не будут иметь возможность перефармить, только из-за высокого лимита боев. К примеру играет человек за ДА, но играет в КП, он убивает любого ДА 1 на 1 и в целом фармит лучше своих конкурентов - какие у него есть шансы взять хиро против ДА стоящего по 3-4 часа у Олимп столба? Никаких, потому что стоя у столба можно попадать в удачные волны, попадать на твинов для 15 боев и.т.д крута, недавно яростно отстаивал эту точку зрения.. хорошо, что все так оставили.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 На сервере Аверия х70 период Олимпиады будет завершаться 31 и 14 числа каждого месяца, соответственно если в месяце 30 дней, то завершаться будет 30 числа Выдача геройств будет происходить 1 и 15 числа соответственно В декабре 22 и 29 будет лимит. А количество боёв , что бы появится в списке сколько нужно? С и До , будет олимп? по Времени :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.