Sykes 113 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Топ пак врывается на сервер трепещите WWM в поисках мемберов без личной жизни готовых ебашить по дэфолту (в не прайма) Прайм 17:00 - 01:00 (До упора) skype: avmmmmsk или MeatOrex Требования: Возраст 18+ 2 руки (на каждой по 5 пальцев минимум) Уши (ну что бы слушать) Знание хроник 100% - vacancy - not required / - vacancy - vacancy - vacancy - not required - not required (main assist ) - not required - vacancy А так же 10 мемберы (офф пати) - vacancy - vacancy - vacancy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Топ пак с 5 форумными вакантами)0)0 я вот только не знаю, что вы будете без овера делать. и контакты бы хоть указал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Топ пак с 5 форумными вакантами)0)0 я вот только не знаю, что вы будете без овера делать. и контакты бы хоть указал. Очки или линзы купи Костяк упал в реал,остались только самые стойкие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ап по дефолту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.