[ADM]Ranive 199 Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Уважаемые игроки, сразу сообщаю. За попытку продать/купить за реал, блокируются аккаунты продавца и покупателя. За информирование Администрации о попытках продажи за реал - вы получаете бонус на свой игровой аккаунт, в том числе в виде вещей, которые были на заблокированном персонаже, на усмотрение администрации проекта. Дополню, не надо специально вынуждать людей продать вам за реал, если они изначально продают за адену и не дают поводов усомниться в своей честности, такие провокаторы будут так же заблокированы. Вячеслав Андреевич and $$Lelick$$ 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
DURRR 12 Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 как всё это можно было сделать честным путём за примерно 2 недели не считая кача? ты сам пади еще и нубл и сабы фул? баннутые мос,соа,карики,на которых стояли паки в дк сетах,кто успел-тот и съел. Вячеслав Андреевич 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 отпиши в личку про ворпал маг сет и рар веспер хеви сет и по поводу СА 16-ых Link to post Share on other sites More sharing options...
Xmen 6 Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 сколько будет стоит веспер и морай хеви сеты?в личку!авер скок? Link to post Share on other sites More sharing options...
Xmen 6 Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 1)Веспер хеви сет рар 1200 не нубл. Сет рар +3 ( Есть тело +6 обычное ) 2) Морай хеви сет : Шапка рар +4 , Тело +6 , Низ Рар + 5 ( Обычный низ на 6 есть ) , перчи на 3 , боты Рар на 3. ЦЕНА????? Link to post Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Posted June 27, 2013 Author Share Posted June 27, 2013 как всё это можно было сделать честным путём за примерно 2 недели не считая кача? ты сам пади еще и нубл и сабы фул? Честный все. Еще раз повторю. Мы играли со старта в 2 кп. Все ушли остались 2е. Так как мы играю уже более 2х лет , то шмот и пухи мы отдаем всегда своим тем и вывод, что все честно заработано. Link to post Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Posted June 27, 2013 Author Share Posted June 27, 2013 Ranive' date=' post: 151067, member: 1"']Уважаемые игроки, сразу сообщаю. За попытку продать/купить за реал, блокируются аккаунты продавца и покупателя. За информирование Администрации о попытках продажи за реал - вы получаете бонус на свой игровой аккаунт, в том числе в виде вещей, которые были на заблокированном персонаже, на усмотрение администрации проекта. Дополню, не надо специально вынуждать людей продать вам за реал, если они изначально продают за адену и не дают поводов усомниться в своей честности, такие провокаторы будут так же заблокированы. я где-то за реал продаю? Так же : фрея на предлы. Link to post Share on other sites More sharing options...
Саят 5 Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Честный все. Еще раз повторю. Мы играли со старта в 2 кп. Все ушли остались 2е. Так как мы играю уже более 2х лет , то шмот и пухи мы отдаем всегда своим тем и вывод, что все честно заработано. тогда респект тебе чувак) тока я ниче не покупаю за аверы) сам всё! и без кп! Link to post Share on other sites More sharing options...
Pandorka 5 Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 тогда респект тебе чувак) тока я ниче не покупаю за аверы) сам всё! и без кп! Смысл в ла2 играть без КП? Мобов фармить? Даже норм не попвпшишься. Link to post Share on other sites More sharing options...
DURRR 12 Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Смысл в ла2 играть без КП? Мобов фармить? Даже норм не попвпшишься. а если я не могу играть каждый вечер в строго определенное время? не надо приписывать всех под один шаблон Konrad and demonik206 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
demonik206 150 Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 а если я не могу играть каждый вечер в строго определенное время? не надо приписывать всех под один шаблон +++ кто-то может с вечера до отра работает Link to post Share on other sites More sharing options...
waRvaN 25 Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Интересует "3) Сет ворпол маг х2 , 1 = 1200атт , 2 = 1800 атт. Боты х2". Link to post Share on other sites More sharing options...
Vegas 0 Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 ворпал маг сет 1800, ценник в аверах плз в лс :-) Link to post Share on other sites More sharing options...
Selfie 41 Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 ворпал маг сет напиши в лс плиз сколько стоит:-) Link to post Share on other sites More sharing options...
Саят 5 Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Смысл в ла2 играть без КП? Мобов фармить? Даже норм не попвпшишься. мне больше понраву раскачивать 1 перса или в паре с кемнить и раскатывать такие (КП) и фармить олимп! + не всегда есть возможность задротить по прайму, да и играю я персами которые в (КП) не очень нужны! на этом сервере я играю за ФС Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts