Esdes 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Вместо 4 скиллов могу взять только 3, ибо итемки дали только 3. Никакие релоги не помогают, а служба поддержки молчит. Мб так надо? Хотя что за бред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Вместо 4 скиллов могу взять только 3, ибо итемки дали только 3. Никакие релоги не помогают, а служба поддержки молчит. Мб так надо? Хотя что за бред... Просто 4 для тебя слишком жирно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Просто 4 для тебя слишком жирно плюсану ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Вместо 4 скиллов могу взять только 3, ибо итемки дали только 3. Никакие релоги не помогают, а служба поддержки молчит. Мб так надо? Хотя что за бред... может 1 скил уже взят просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 далеко не первая подобная тема. заговор системы против шилок прям-таки:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Earthry 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Это волевое решение администрации для поднятия сервера!!! не давать 1 помидорку!!! ШЕ имбы, уберзабусчены и создают проблемы экономике [spoiler=если что....] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.