gta 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 собралось 300+ форумных аверов.... могу перевести их вам на акк за плюхи на х15 писать в лс тут. если чтото нето горожу потрите тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 собралось 300+ форумных аверов.... могу перевести их вам на акк за плюхи на х15 писать в лс тут. если чтото нето горожу потрите тему) Все нормально, тема не нарушает правила проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 собралось 300+ форумных аверов.... могу перевести их вам на акк за плюхи на х15 писать в лс тут. если чтото нето горожу потрите тему) Фига се, 12 постов и 300+ авер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjazhuk 7 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 собралось 300+ форумных аверов.... могу перевести их вам на акк за плюхи на х15 писать в лс тут. если чтото нето горожу потрите тему) давай мне кидай!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 пацан красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Фига се, 12 постов и 300+ авер? Обратите внимание на дату регистрации:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Обратите внимание на дату регистрации:-) ух, надо же столько терпения иметь только ежедневными заходами на форум аверы накопить:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ух, надо же столько терпения иметь только ежедневными заходами на форум аверы накопить:eek: Мб здесь в день рождения профиля дают аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Мб здесь в день рождения профиля дают аверы. у моего профиля тогда тоже был день рождения, вроде ничего не давали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gta 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 чукча не пейсатель-чукча чейтатель)) предлы будут дельные ? чар шк у меня=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Обратите внимание на дату регистрации:-) Пацан терпел и ждал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Пацан терпел и ждал:D зато дождался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грязный Луи 3 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 zVenoMz и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gta 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 чем вот так как вы пустомелить и набивать посты, так лучше и вовсе молчать. неужели ливающим с х15 и собирающимся на х70 ненада аверы на ПА или еще куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 чем вот так как вы пустомелить и набивать посты, так лучше и вовсе молчать. неужели ливающим с х15 и собирающимся на х70 ненада аверы на ПА или еще куда? Ща че нить поищу на х15. В Лс отпишу если есть что нить норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.