BloodySnow 47 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Посоветуйте самый легкий в обращении класс, кроме спойлера или крафтера. И еще, кем по вашему легче играть в пвп замесах, некром или мм, именно по количеству используемых скилов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Посоветуйте самый легкий в обращении класс, кроме спойлера или крафтера. И еще, кем по вашему легче играть в пвп замесах, некром или мм, именно по количеству используемых скилов? мм - кансел нюк фир. Некром же нужно сначала задебафать противника BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Посоветуйте самый легкий в обращении класс, кроме спойлера или крафтера. И еще, кем по вашему легче играть в пвп замесах, некром или мм, именно по количеству используемых скилов? Сорком. BloodySnow и iMAGa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 мм BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 В берсе тоже мало что тяжелого! BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 В берсе тоже мало что тяжелого! Раш и бить рукой?) для этого нужен хороший буст,а по факту берс очень хороший скиловик и не легкий класс BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 в соло некр, в замесах мм\сорк про легкие классы хз, не знаю таких. если всё выжимать из каждого класса, то за все сложно играть BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Раш и бить рукой?) для этого нужен хороший буст,а по факту берс очень хороший скиловик и не легкий класс Не только раш. По делу же им не тяжко играть, а про эквип он не чего не говорил ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Не только раш. По делу же им не тяжко играть, а про эквип он не чего не говорил ))) метка еще?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 метка еще?)) а как же дизарм и мас дизарм ) BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Именно такой класс где в пвп не надо быть пианистом, ибо у меня начинается прилив адреналина и я дергаюсь на стуле, лихорадочно нажимая на все подряд :D Ну так как мне нравятся маги, а опыт игры никакой, поэтому и спрашиваю что же выбрать :) Пока что сорк и мм лидируют. А как же повелитель бури или тоже пианистом надо быть? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 метка еще?)) против магов, по откату преграда душ ) крыло против дагеров(если в инвизе)) или же бросок стремительных клинков +инфекция ) BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Именно такой класс где в пвп не надо быть пианистом, ибо у меня начинается прилив адреналина и я дергаюсь на стуле, лихорадочно нажимая на все подряд :D Ну так как мне нравятся маги, а опыт игры никакой, поэтому и спрашиваю что же выбрать :) Пока что сорк и мм лидируют. А как же повелитель бури или тоже пианистом надо быть? :) Сх тоже классно играть ) только вот кп под него найти сложнее. Так как выше писал человек всем нужны канцел маги. BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Самый однокнопочный - дестр, любой из лучников Проще в пвп - ммом ( или еще проще сорком) BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Именно такой класс где в пвп не надо быть пианистом, ибо у меня начинается прилив адреналина и я дергаюсь на стуле, лихорадочно нажимая на все подряд :D Ну так как мне нравятся маги, а опыт игры никакой, поэтому и спрашиваю что же выбрать :) Пока что сорк и мм лидируют. А как же повелитель бури или тоже пианистом надо быть? :) меньше кнопок вроде у сорка. но если хочешь выживать в пвп, пианистом в любом случае придется быть) у СХ тоже достаточно скилов. мб не надо быть пианистом за лука, хотя хз:oops: добавляй меня в френды на х70, буду тебя хилить, пока будешь в кнопках и куда тыкать разбираться:D:D:D BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.