BoRoo 191 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 у Сх в принцепи 3 основных скила в пвп,флешка, нюк и фампирик BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 арбу бери и бегай ) BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Берс\арба +СБ с точенным прайдом BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 можно ФСа . или бери пп и вали) BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 В общем думаю мм или сорк. За мм играл немного, пару дней, короче как обт открылся 5го :D А с сорком бяда, не играл совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 у Сх в принцепи 3 основных скила в пвп,флешка, нюк и фампирик вампирик далеко не основной и в ПВП его юзать только потеря времени) СХ тащит на дамаге а скилов там оч много) BloodySnow и tup1tsa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 вампирик далеко не основной и в ПВП его юзать только потеря времени) СХ тащит на дамаге а скилов там оч много) согласен с тобой =) BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Именно такой класс где в пвп не надо быть пианистом, ибо у меня начинается прилив адреналина и я дергаюсь на стуле, лихорадочно нажимая на все подряд :D Ну так как мне нравятся маги, а опыт игры никакой, поэтому и спрашиваю что же выбрать :) Пока что сорк и мм лидируют. А как же повелитель бури или тоже пианистом надо быть? :) Бери дестрра, там только на ф1 нажимать. BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Бери дестрра, там только на ф1 нажимать. А как дестр в пвп? Тащит? Вытягивает? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 мм - кансел нюк фир. Некром же нужно сначала задебафать противника Что такое нюк и фир, подскажите название скилла на русском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Что такое нюк и фир, подскажите название скилла на русском. фир-страх нюк- любое активное магическое умение, наносящее урон BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А как дестр в пвп? Тащит? Вытягивает? :D Пока на лимитах - он бог! Как спадут ну там уже как повезет. В принципе при хорошем раскладе и не самых кривых руках - дестр может разложить пачку, а далее спокойно сделать сое. BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Тир BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Тир :cautious: это моя аватарка BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Хз, дестр, я думаю. BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.