PosleBoga 134 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Сабж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Добрый день.Персонажи будут создаваться только по старту Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Добрый день.Персонажи будут создаваться только по старту отличная аватарка, но я думал у тебя побольше размер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 отличная аватарка, но я думал у тебя побольше размер :D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 :D:D не, ну честно. как там котята кстати, а то меня полгода не было. фотку в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 не, ну честно. как там котята кстати, а то меня полгода не было. фотку в студию! :D уже новые родились Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 :D уже новые родились Фотка где крч я не понял:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Фотка где крч я не понял:cool: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 [ADM]Ranive и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 получил порцию милоты и пошел работать. спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychopath77 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну если вайп будет то будет нытье про ников _)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 получил порцию милоты и пошел работать. спасибо :) обращайся) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.