h0tLife 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Не играл более полу года на вашем сервере. Дело в том что, зайдя на акк, увидел своего персонажа, но ник его сменился на какие-то цифры. Это ладно... Чтобы разблокировать его, высылается смс на старый номер, которым я давно не пользуюсь. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Не играл более полу года на вашем сервере. Дело в том что, зайдя на акк, увидел своего персонажа, но ник его сменился на какие-то цифры. Это ладно... Чтобы разблокировать его, высылается смс на старый номер, которым я давно не пользуюсь. Что делать? забить х*й )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 забить х*й )) :sneaky::sneaky: что я вижу? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Не играл более полу года на вашем сервере. Дело в том что, зайдя на акк, увидел своего персонажа, но ник его сменился на какие-то цифры. Это ладно... Чтобы разблокировать его, высылается смс на старый номер, которым я давно не пользуюсь. Что делать? Дело в том, что при слиянии неактивные персонажи были удалены, неактивные в течении 180дней. Для разблакировки аккаунта. создаем тему в тех разделе. указывая все данные Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0tLife 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Дело в том, что при слиянии неактивные персонажи были удалены, неактивные в течении 180дней. Для разблакировки аккаунта. создаем тему в тех разделе. указывая все данные Эмм.. а какие именно данные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Эмм.. а какие именно данные? Номер, почту указанную при регистрации и Мастер аккаунт. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.