En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 некогда мне на форуме сидеть (пока что), онли в рабочее время, которое кстати у меня уже закончилось Так я не про форум.. А про игру инфа дошла уже что там тебя во всю готовят бустят ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Так я не про форум.. А про игру инфа дошла уже что там тебя во всю готовят бустят ;) кто меня там готовит бустит? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 кто меня там готовит бустит? :D Ну то что ты не одна своего чара бустишь это точно, муж или парень хз кто но работа идет усердная ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 LaCaidaLibre/Sabringer че никого больше нету новых умееюших играть за пала? одни и те же ники) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 На х7 в 6 зарегался в 11 снял заявку как то так. поэтому я забил на ла2 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 поэтому я забил на ла2 :D:D:D надо было просто сменить сервак на х70 Олли по кд, 30+ арен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Автор не следит за темой, 80% названных им не играет на сервере х15 довольно давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Автор не следит за темой, 80% названных им не играет на сервере х15 довольно давно. автор и сам видимо давно забил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 надо было просто сменить сервак на х70 Олли по кд, 30+ арен не.. ла2 тупо запарила уже) везде одни и те же рожи, опять качаться, точить скилы, доставать эпик..)), это все занимает много времени, а его свободного с годами все меньше и меньше)) прикупил пс4, захожу терь в ла2 графика сука на уровне денди, на оли конечно бы побегал желание есть, но увы нет возможности как раньше дротить, мб х7 с х15 объединят побегаю там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.