Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Был,потом его убрали.

х55 стартанул без чёпа эт я точно знаю сам ушол потому что его не было так что твоя теория фейловая.

х55 стартанул без чёпа эт я точно знаю сам ушол потому что его не было так что твоя теория фейловая.

Это не теория,он был,но его убрали. Доконай Ранива,чтоб его ввели,но потом все равно уберут и куча сб ныть начнут,что другую профу качать.:D

Это не теория,он был,но его убрали. Доконай Ранива,чтоб его ввели,но потом все равно уберут и куча сб ныть начнут,что другую профу качать.:D

И где щас этот серв слился с другим из за нехватки онлайна.помогло убирание чёпа?

И где щас этот серв слился с другим из за нехватки онлайна.помогло убирание чёпа?

Он слился из-за х15,а не чопа

Он слилс за долгу до х15 а х15 ща где?Чё за тупые стрелки забей)

Так бы и сказал,хочу гнуть за сб,а не эти тупые отмазы.

Какая связь сб и чопа?:D

Нашел же повод что б слиться. :D

Так бы и сказал,хочу гнуть за сб,а не эти тупые отмазы.

мда поверь качну и варка и пп и кк куплю,просто в падлу на фарм везде бафать и таскать за собой толпу твинов каму надо кто играет за сб не сб если норм чел качнёт и твоё нытьё не ставте чёп не поможет тебе не падать народу в ноги на простой.

Нашел же повод что б слиться. :D

)))Не правда хотел играть там очень,в и тоге серв всё равно не прожил долго так что не потерял много.

Какая связь сб и чопа?:D

сб как маги бегали и гнули по 5 человек соло. Вон соседняя тема про чоп есть. Зря админы на тест эпик весь добавили адекватного баланса по бафам не будет.:-)

сб как маги бегали и гнули по 5 человек соло. Вон соседняя тема про чоп есть. Зря админы на тест эпик весь добавили адекватного баланса по бафам не будет.:-)

Вот пишишь а не знаешь чё,на х50 самом первым бегали тож сб токо эти сб были фул точены и с эпиком ток такой сб гнёт,ты ща сам писал что на х55 не ту чёпа и там бегают сб и гнут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...