Atnolin 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ЧоП стоило бы добавить, кот/конь куда бы не шло но вот без чопа физы явно будут гнуть. Уже вижу заголовки тем про криты от 5к) В пве тяжко будет всем...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoJIogbka 9 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 думаю начинать миликом и мне отсутствие чопа как бы на руку но кажется это будет не правильно, и онлайн от этого за первый месяц пострадает... хотелось бы играть здесь долго но так же хочется чтобы онлайн был на уровне как и баланс класов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 не надо чопа, хватит уже с ним, нужен-качайте ВК, это как КК в альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoJIogbka 9 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 думаю начинать миликом и мне отсутствие чопа как бы на руку но кажется это будет не правильно, и онлайн от этого за первый месяц пострадает... хотелось бы играть здесь долго но так же хочется чтобы онлайн был на уровне как и баланс класов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoJIogbka 9 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 не надо чопа, хватит уже с ним, нужен-качайте ВК, это как КК в альт б у меня уже набор из 7 окон, получается теперь будет 8 если что, половину таких как я и онлайн сервера будет 25к))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilBlood 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Качайте варков согласен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ару стех кто говорит что не нужин чёп потом на старте сами будите плакать что мобы сильные в дв на кругу что постоянные фейлы на фреи и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 чоп итак у всех будет, но лично меня юудет подзаепивать грузить 3 окна бафера + основу, я непонимаю зачем накручивать баф етими окнами. а так прийдетца КК, чоп, самона ну и шилку/крафта по желанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Бовкун 8 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А теперь давате вспомним какие рейты открываются!Ребята это х70!то есть рейты для отдыха!Админы отдых это не играть в 5+ окон ради норм бафа!ладно х30 х15 но бля не х70 же!!Книги на скилы, баф коня/кота, чоп или вы думаете много котов и коней будут как основ?твины разве что и не более!в кп их 10 ток берут и все!Я понимаю что вы хотите что бы серв жил долго но зачем все усложнять вы и так дроп адены сделали х7 этого достаточно, дайте хоть баф нормальный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А теперь давате вспомним какие рейты открываются!Ребята это х70!то есть рейты для отдыха!Админы отдых это не играть в 5+ окон ради норм бафа!ладно х30 х15 но бля не х70 же!!Книги на скилы, баф коня/кота, чоп или вы думаете много котов и коней будут как основ?твины разве что и не более!в кп их 10 ток берут и все!Я понимаю что вы хотите что бы серв жил долго но зачем все усложнять вы и так дроп адены сделали х7 этого достаточно, дайте хоть баф нормальный! Угу,лучше сделать,чтоб на серве было 90% сб и гладов,а дестры под инстами сидели. К этому идешь?Уже было это...:confused: Feya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну держать в окне ещё и варка теперь это перебор, к тому же ещё и бф без пати не канает. То есть конста будет испытывть сложности с пробафом, даже если будет вкачаный варк. Я за то чтобы добавили ЧОП в альтБ баффер, хотя сам буду играть за миликритующий класс)) Иначе за месяц 50-70% ливнет с серва, одни нанагибаются, дагера которые будут давать по 7-8к, потом появитс фул атт в шмоте, точка его и КК у каждого. Другим надоест грузить 5 окон для ребафа каждые 20 мин. Третьи получая по 7-8к свалят ещё раньше. Вобщем нужно делать игру комфортнее. Понимаю Кот\Конь, играбельные профы, даже крафтер, но варка днём с огнём не сыщешь. Артем Бовкун 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А теперь давате вспомним какие рейты открываются!Ребята это х70!то есть рейты для отдыха!Админы отдых это не играть в 5+ окон ради норм бафа!ладно х30 х15 но бля не х70 же!!Книги на скилы, баф коня/кота, чоп или вы думаете много котов и коней будут как основ?твины разве что и не более!в кп их 10 ток берут и все!Я понимаю что вы хотите что бы серв жил долго но зачем все усложнять вы и так дроп адены сделали х7 этого достаточно, дайте хоть баф нормальный! котом и конём достаточно играет людей, когда нет макросов, лага шотов, когда нет бафа в альтБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Бовкун 8 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Угу,лучше сделать,чтоб на серве было 90% сб и гладов,а дестры под инстами сидели. К этому идешь?Уже было это...:confused: Ну ок) грузим окна и играем с удовольствием!на серве 80% будет кенс маг пачек)и будете паков или будь ты соло игроком летать и делать себе норм баф гном кк чеп и тдд ибо будете получать 7к+ урона)имба было уже!я повторюсь еще раз СДЕЛАЛИ ЖЕ Х70 так соответсвуете этому!с таким раскладом делайте х20-х30! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Бовкун 8 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 котом и конём достаточно играет людей, когда нет макросов, лага шотов, когда нет бафа в альтБ. Может и играет)но у тебя и у меня и у всех будет твин коть либо конь либо 2 если физ дд!+ кк + гном +чеп!уже 5 окон))))Удачи на фане) InhumanRampage 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Угу,лучше сделать,чтоб на серве было 90% сб и гладов,а дестры под инстами сидели. К этому идешь?Уже было это...:confused: На х50 х55 есть Чёп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.