Aniolith 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 На х50 х55 есть Чёп ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 На х50 х55 есть Чёп ? Был,потом его убрали. Может уже вернули,давно не заходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Был,потом его убрали. епт уже убрали ((( когда играл был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Был,потом его убрали. х55 стартанул без чёпа эт я точно знаю сам ушол потому что его не было так что твоя теория фейловая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 х55 стартанул без чёпа эт я точно знаю сам ушол потому что его не было так что твоя теория фейловая. Это не теория,он был,но его убрали. Доконай Ранива,чтоб его ввели,но потом все равно уберут и куча сб ныть начнут,что другую профу качать.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Это не теория,он был,но его убрали. Доконай Ранива,чтоб его ввели,но потом все равно уберут и куча сб ныть начнут,что другую профу качать.:D И где щас этот серв слился с другим из за нехватки онлайна.помогло убирание чёпа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 И где щас этот серв слился с другим из за нехватки онлайна.помогло убирание чёпа? Он слился из-за х15,а не чопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Он слился из-за х15,а не чопа Он слилс за долгу до х15 а х15 ща где?Чё за тупые стрелки забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Он слилс за долгу до х15 а х15 ща где?Чё за тупые стрелки забей) Так бы и сказал,хочу гнуть за сб,а не эти тупые отмазы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Это не теория,он был,но его убрали. Доконай Ранива,чтоб его ввели,но потом все равно уберут и куча сб ныть начнут,что другую профу качать.:D Какая связь сб и чопа?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 х55 стартанул без чёпа эт я точно знаю сам ушол потому что его не было так что твоя теория фейловая. Нашел же повод что б слиться. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Так бы и сказал,хочу гнуть за сб,а не эти тупые отмазы. мда поверь качну и варка и пп и кк куплю,просто в падлу на фарм везде бафать и таскать за собой толпу твинов каму надо кто играет за сб не сб если норм чел качнёт и твоё нытьё не ставте чёп не поможет тебе не падать народу в ноги на простой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Нашел же повод что б слиться. :D )))Не правда хотел играть там очень,в и тоге серв всё равно не прожил долго так что не потерял много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Какая связь сб и чопа?:D сб как маги бегали и гнули по 5 человек соло. Вон соседняя тема про чоп есть. Зря админы на тест эпик весь добавили адекватного баланса по бафам не будет.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 сб как маги бегали и гнули по 5 человек соло. Вон соседняя тема про чоп есть. Зря админы на тест эпик весь добавили адекватного баланса по бафам не будет.:-) Вот пишишь а не знаешь чё,на х50 самом первым бегали тож сб токо эти сб были фул точены и с эпиком ток такой сб гнёт,ты ща сам писал что на х55 не ту чёпа и там бегают сб и гнут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.