SoWhat 14 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 наверно им так нравится Я хз мне нравится быть лучшим в классе в пвп , а крысить фраги и подсасывать в пвп других удел бомжей и мхо нонфакторных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я не умею играть за мма, я фирю-канселяю в спинку, можете меня ненавидеть но играть за мма меня хватило ток на 2 часа и пришлось вернуться на биша:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я не умею играть за мма, я фирю-канселяю в спинку, можете меня ненавидеть но играть за мма меня хватило ток на 2 часа и пришлось вернуться на биша:oops: бишь вообще баба профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 бишь вообще баба профа во времена, во нравы. раньше не могли поверить, что бабы (возьмем ваше выражение)) способны играть за биша, потому что это суровая и нервная профессия, когда тебя винят во всех грехах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
treveller 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 еще раз увижу в бан улетишь ты) мастер йода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 во времена, во нравы. раньше не могли поверить, что бабы (возьмем ваше выражение)) способны играть за биша, потому что это суровая и нервная профессия, когда тебя винят во всех грехах ну да нервная хил цепь и клианс по пати 3 кнопки вообще жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну да нервная хил цепь и клианс по пати 3 кнопки вообще жесть мне жаль тех, кому достается такой биш Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну да нервная хил цепь и клианс по пати 3 кнопки вообще жесть просто выйди в окно JackWalters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 мастер йода) :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Милая ава у тебя тоже ниче так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 у тебя тоже ниче так) спасибо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 спасибо) Том а на аве твоя попка?) извини за наглость:inlove: На моей то не мое лицо , хотя несколько дней в году таким бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Том а на аве твоя попка?) извини за наглость:inlove: На моей то не мое лицо , хотя несколько дней в году таким бывает) а тебе что не нравится попка?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 а тебе что не нравится попка?) На оборот очень даже нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 На оборот очень даже нравится) Смотри наслаждайся и не задавай лишних вопросов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.