Emphatic 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 До открытия сервера 6 дней. Тыкать атрибут 15 минут . Зачем? Ясен фиг на х70 этой функции не будет Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilBlood 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Шанс заточки брони оставляет желать лучшего)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 хз....всегда норм вставлял...просто кому-то не везёт ну наверное что с точкой что с атт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну наверное что с точкой что с атт f1 power) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1086066, member: 1"']Ты собрался за час пройти игру? А у вас тут Администрация на "Ты" общается с игроками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 f1 power) фир я не юзаю он дял олимпа против оверов и бишей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну наверное что с точкой что с атт Ф1 фир,парям как в шутке:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ф1 фир,парям как в шутке:D Окай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А у вас тут Администрация на "Ты" общается с игроками? Конечно, ближе к народу, надо быть проще. К чему эти высокопарные обороты?:D automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1086354, member: 1"']Конечно, ближе к народу, надо быть проще. К чему эти высокопарные обороты?:D Ранив брат, я буду простым: сделай плз вставку сразу пачки атт как-то. а то по 1 камню тыкать... не солидно, мы не на оффе же xD automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 До открытия сервера 6 дней. Тыкать атрибут 15 минут . Зачем? Ясен фиг на х70 этой функции не будет Понятно что ее не будет. Ну Щас например я не могу определиться какой пачкой играть с друзьями. Мы попробовали магов, а теперь хотели бы физов, но всем лень ставить атт заново,в новые сеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1086066, member: 1"']Ты собрался за час пройти игру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Понятно что ее не будет. Ну Щас например я не могу определиться какой пачкой играть с друзьями. Мы попробовали магов, а теперь хотели бы физов, но всем лень ставить атт заново,в новые сеты. Играйте миликами в робах, тоже мне проблема)) Delay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 прошёл игру в 5 классе да ты врёшь да не вру, там в конце табличка была гоу то хомэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackWalters 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну так когда уже эта реализация? Можно уточнение какое получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения