RENOVACIO 133 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 когда камень тыкаеться с шансом 20% если не ниже, т омне интересн ос каким шансом тыкается кристал 10%? нет я не собрался пройти игру за час А куда ты спешишь? Вчера по дв овер и маг,за 5 минут 50+ камней атт выпало и пол сета морая.;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну наверное что с точкой что с атт Я даже хз как так можно. Зашёл потыкал, норм вставляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну наверное что с точкой что с атт красота :D Зима нынче холодная - бесплатный подогрев кресел от Ранива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1086453, member: 1"']Играйте миликами в робах, тоже мне проблема)) Ранив, ну сделай опрос, поинтересуйся у людей по поводу точки шмота. Это не нормально бегать в +6 сетах против +12-16 стволов. Зайди на ОБТ и поссмотри че там твориться, 1-2 нюка и ГФ, кто первый кританул тот и выйграл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ранив, ну сделай опрос, поинтересуйся у людей по поводу точки шмота. Это не нормально бегать в +6 сетах против +12-16 стволов. Зайди на ОБТ и поссмотри че там твориться, 1-2 нюка и ГФ, кто первый кританул тот и выйграл. а раньше, во времена грации, маги 300 давали ворт+лаг=фраг и никто не жаловался :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 а раньше, во времена грации, маги 300 давали ворт+лаг=фраг и никто не жаловался :D так сейчас тоже самое в 300 резиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 так сейчас тоже самое в 300 резиста. сейчас маги бьют 500 дмг не критом, это совсем другое, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 сейчас маги бьют 500 дмг не критом, это совсем другое, не? я про олимп. вортекс+слаг=Owned Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevmenyaemii 7 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я быстро весь атт вставил в пуху, не знаю как вы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Админы, скажите можно ли реализовать отключения автоизучения скилов. Возмем пример шилок, которые для олимпа учат не нужные им бафы только 1 лвла. Это делается затем, что чем ниже лвл скила( тут имеется тот лвл на котором ты его выучил), тем больше шансов, что этот скил сканселится, а нужные тебе бафы останутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 отключаеться в .cfg вроде РаЗВеДКа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 отключаеться в .cfg вроде А вот и нет, только что проверил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну по крайней мере так было на х55...щас хз не смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1086120, member: 1"']Да думали над этим, но тут много вопросов еще открытых, если игрокам будет востребовано - реализуем Сделайте опрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 и где же обесчанное вставление атт для обт Feya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения