MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А куда ты спешишь? Вчера по дв овер и маг,за 5 минут 50+ камней атт выпало и пол сета морая.;) хз я за пробывал фармить личинок за 10 минут с 0 пушкой без атт бил 10кк и около 40камней ветра и 15 воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Админы, скажите можно ли реализовать отключения автоизучения скилов. Возмем пример шилок, которые для олимпа учат не нужные им бафы только 1 лвла. Это делается затем, что чем ниже лвл скила( тут имеется тот лвл на котором ты его выучил), тем больше шансов, что этот скил сканселится, а нужные тебе бафы останутся. Если пробегать вокруг НПСа на олимпе 3.5 круга и встать ровно на 180 градусов к центру арены, то кансел на тебя проходить вообще не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1086066, member: 1"']Ты собрался за час пройти игру? атт тьма, в дв с дракосов, сыплется тоннами, может исправите?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1086057, member: 1"'] Совсем скоро в релиз! А че только на обт ? В релиз пускайте. Топовая штука же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А че только на обт ? В релиз пускайте. Топовая штука же Когда будет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monte11a 13 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А че только на обт ? В релиз пускайте. Топовая штука же там же и написано, что совсем скоро в релиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Когда будет?) я крч не ранив не знаю когда будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 там же и написано, что совсем скоро в релиз только по предзаказу. оформляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Если будете делать на лайфе подобное, подумайте о системе, которая сейчас на офе. На мой взгляд очень удобно) тыкаешь атрибут, выбераешь куда тыкать и сколько камней/кристалов - на выходе табличка с результатами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я мудрил с шрифтами в игре :D у меня вопрос) Инвентарь на аверии сделали обратно маленьким?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Когда будет?) Скорее всего после рестарта ночного я мудрил с шрифтами в игре :D у меня вопрос) Инвентарь на аверии сделали обратно маленьким?) Да, многие владельцы калькуляторов наныли в тех.саппорте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1087767, member: 1"']Скорее всего после рестарта ночного Да, многие владельцы калькуляторов наныли в тех.саппорте) Поздно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1087767, member: 1"']Скорее всего после рестарта ночного Да, многие владельцы калькуляторов наныли в тех.саппорте) ого, тролинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ботуз 4 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Не знаю сам тыкал 2 сета по 1800 и 4 волыны все вставляеться великолепно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1086057, member: 1"'] Совсем скоро в релиз! Когда запилите на ОБТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения