lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Чойта ну просто так, почему бы и нет? здаров здравствуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ну просто так, почему бы и нет? здравствуй А почему да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А почему да мне нашептала элита с пати бловы, что ты будешь на бардике играть, ну ок зайка, я с тобой в вт пообщаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ну просто так, почему бы и нет? здравствуй ты че на классике не играешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 мне нашептала элита с пати бловы, что ты будешь на бардике играть, ну ок зайка, я с тобой в вт пообщаюсь. Жаждешь поговорить со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Погадай На Кофейной Гуще Цыганка Что Меня Ждёт Дальше. Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ты че на классике не играешь? нет Жаждешь поговорить со мной? да <3 Погадай На Кофейной Гуще Цыганка Что Меня Ждёт Дальше. ты раньше другой цыганке это писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ок. Козик Погадай Мне На Кофейной Гуще. я вижу березу и речушку рядом с теремком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А Кокошку Видишь? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Хз Блоша Пл Уровень Ломка Которого Можно Так Же Выкинуть Из Пака Хз. Пак Тащат Малые Что Пают Песни. nu tak to da, 9 je ran`we byl party leaderom blowana, obu4il ego i otowel ot del ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 мертвый не овни учеников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 сили69ромка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 larson loh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.