Profligate 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 уважаемые админы , разберитесь с фризами либо скажите когда эта х...я закончится что бы не тратить врямя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 уважаемые админы , разберитесь с фризами либо скажите когда эта х...я закончится что бы не тратить врямя. Смените прокси-сервер Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 уважаемые админы , разберитесь с фризами либо скажите когда эта х...я закончится что бы не тратить врямя. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Если дело в прокси сервера,то находясь в Зи я вижу как всех игроков выкидыват,или они мертвые возле тп лежат. Я могу скрин скинуть с высказывание игроков :) 30+ тел точно :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 хаха, за час игры 4 раза 2 окна вылетело ;) +лаги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Такая же ситуация... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Добавили еще прокси сервер, проверьте на нем Объясню суть проблемы, чтобы вы не думали что мы забили на вас. В данный момент х7 х15 и х55 стоят на одной серверной машине, она загружена менее чем на 30%, при этом на х55 есть лаги, на х7 и х15 все отлично Системный администратор ищет ошибку, но это не 5 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Отпишите как на новом прокси, лагает или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 не видел нового прокси, сижу на франции, у лягушек не лагает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Уважаемые админы, у меня волна на олимп не улетает, подгрузите мне пару твинков пожалуйста. HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Улетела, спасибо вам. Я знал, что у нас лучшая администрация! НИЖЕНУЛЯ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 На новом прокси всё отлично (х55) спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 теперь и на франции лагает, а на украине все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Не играю, все отлично, нет лагов;) Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения