MKGss 42 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Короче народ, ситуация такова я хавк, есть топ лук собираюсь вставлять СА, ну вот тут падает выбор КРИТЫ, или же Крит.ЗАМЕДЛЕНИЕ... теперь подробней, я в элгии с альт-б баром у меня 500критов, а без бафа, 370...(са еще нестоит) вот немогу определится какой са лучше и для пвп и для олимпа... P.S. Са на крит.Замедление мне дает преимущество только против танков, а вот с остальными как лучше быть на олимпе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Что, не кто неможет разъяснить какой са лучше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stain 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 что в твоем понимание топ лук? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Покупай ворпал +6. СА на фокус. Тату на STR. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ты не хавк ты говно ! Не один норм хавк не оденет на себя элегию и уж Темболее топ лук да еще и на Крит замедлялку хочешь быть подобием арбы делай арбу но не занимайся скрещиванием свиньи и собаки umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinsent 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Короче народ, ситуация такова я хавк, есть топ лук собираюсь вставлять СА, ну вот тут падает выбор КРИТЫ, или же Крит.ЗАМЕДЛЕНИЕ... теперь подробней, я в элгии с альт-б баром у меня 500критов, а без бафа, 370...(са еще нестоит) вот немогу определится какой са лучше и для пвп и для олимпа... P.S. Са на крит.Замедление мне дает преимущество только против танков, а вот с остальными как лучше быть на олимпе... Против танка полюбому не попрешь, забудь о нагибании танков, ставь фокус. Или смени перса))) P.S. Не в обиду сказанно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Против танка полюбому не попрешь, забудь о нагибании танков, ставь фокус. Или смени перса))) P.S. Не в обиду сказанно))) Что за танк? Я убиваю %20 танков х55 за хавка но в основном они пишут что будем бегать до гирана или ты только и можешь что бегать или ой ну тебя или лан пойду на зака.,,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Не, я понимаю что неадекватов хватает, но прислушался к мнению некоторых... всем спасибо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Олимпить хавком где собрался в кб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Короче народ, ситуация такова я хавк, есть топ лук собираюсь вставлять СА, ну вот тут падает выбор КРИТЫ, или же Крит.ЗАМЕДЛЕНИЕ... теперь подробней, я в элгии с альт-б баром у меня 500критов, а без бафа, 370...(са еще нестоит) вот немогу определится какой са лучше и для пвп и для олимпа... P.S. Са на крит.Замедление мне дает преимущество только против танков, а вот с остальными как лучше быть на олимпе... делай 2 лука и одевай по обстановке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinsent 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Что за танк? Я убиваю %20 танков х55 за хавка но в основном они пишут что будем бегать до гирана или ты только и можешь что бегать или ой ну тебя или лан пойду на зака.,,, ДаркАвенджер, и меня ни один лук еще не нагнул, и бегать я не собираюсь, рут тебе на ноги. А убиваеш наверно или нубов или новичков, начинал на С4, по началу нагибали все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ДаркАвенджер, и меня ни один лук еще не нагнул, и бегать я не собираюсь, рут тебе на ноги. А убиваеш наверно или нубов или новичков, начинал на С4, по началу нагибали все. Пфф ну кинешь ты рут я достану хиро стик и гл твоему бафу .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinsent 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Пфф ну кинешь ты рут я достану хиро стик и гл твоему бафу .. Твой раньше уйдет. и вообще, не по теме уже пишем, ты на х55 значит там и встретимся, А на лук поставь фокус, замедлялка тебе не нужна, против танков просто не выходи в одного, с магом в паре иди. Ну на оли это как повезет, пару сечек и бегай пока по дмагу не победишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.