WhiteBlack 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 1.Всем здрасте)лф (желательно) маг кп 2.Сяду за (бд\свс\хотелось бы бп,но на хф мало за него играл) а там выслушаю ваши предлы по поводу профы 3.Наушники\микр все есть,говорилка любая (винду переустанавливал) скачаю что надо мамбл\вентру\рк\тс) 4.Прайм подходит любой по сути,но сутками сидеть задротить не могу,и не хочу )желательно прайм вечерний) 5.Связь со мной\инфа - пишите свой скайп,добавлю,обговорим 6.Если есть кп,с праймом от 10 по мск ,вступим с френдом вместе,ему подходит только такой)а там уже до упора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Алексеевич 15 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 artem111230 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%9A%D0%9F.73225/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ап,жду жду жду InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 navigator_aniki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ап,все еще жду предлов :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jad 9 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/whitefluffy-const-ищу-пару-задротов.73949/#post-1093000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.