dmp 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Написанно то что надо установить последнюю версию драйверов. хотя поставлены самые последние драйвера на мою видеокарту. Запускаю через высокопроизводительный процессор Nvidia! ШТА МНЕ ДЕЛАТЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Выложите нормальный скриншот, на вашем ничего не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmp 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1086362, member: 1"']Выложите нормальный скриншот, на вашем ничего не видно на нем написано "You have outdated NVIDIA drivers. Please upgrade your drivers to the latest version" хотя у меня установлена последняя версия драйверов на видиокарту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 на нем написано "You have outdated NVIDIA drivers. Please upgrade your drivers to the latest version" хотя у меня установлена последняя версия драйверов на видиокарту Возможно не последняя? Каким образом вы запускаете через "высокопроизводительный процессор Nvidia" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmp 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1086384, member: 1"']Возможно не последняя? Каким образом вы запускаете через "высокопроизводительный процессор Nvidia" ? http://i077.radikal.ru/1412/54/6a9309970e1b.png Час назад установил новые драйвера с сайта NVIDIA видеокарта 820M. 344.75 версия драйверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 http://i077.radikal.ru/1412/54/6a9309970e1b.png Час назад установил новые драйвера с сайта NVIDIA видеокарта 820M. 344.75 версия драйверов А без неё пробовал запустить? Тоесть убрать настройки в NVIDIA и запускать через system/l2.exe? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmp 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1086448, member: 1"']А без неё пробовал запустить? Тоесть убрать настройки в NVIDIA и запускать через system/l2.exe? если бы все было так просто то я бы не создал эту тему. даже более старую версию драйверов устанавливал и эта же самая ошибка была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Написанно то что надо установить последнюю версию драйверов. хотя поставлены самые последние драйвера на мою видеокарту. Запускаю через высокопроизводительный процессор Nvidia! ШТА МНЕ ДЕЛАТЬ? У меня была такая же ошибка , я тоже думал что все дрова обновлены , но когда начал проверять я не с 1 раза увидел что не все было обновлено. Перепроверь вдруг как у меня будет :) Еще , не факт конечно , но совместимость стоит? ( не уверен правда что это спасёт ) Если не стоит , попробуй ставить совместимость от Windows Xp Пакет 3 , до Windows 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.