lKAPMAl 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Всем привет! Хотелось бы развёрнутого более менее ответа услышать на мой вопрос! Прошу отписывать в этой теме лишь тех, кто хочет помочь, остальные мимо! Я хочу быть топовый ДПС на серве, прошу вас мне подсказать, какую основу делать и какие сабы! Так же я ещё не решил кем буду магом или воином! p.s.Я могу открыть гугл, но там сухая инфа, хочется обоснованных ответов! + хочу чтобы герой мой хорошо выглядел,т.е. на нём хорошо сидела одежда и он не был уродлив! Чтобы был похож на истинного воина! Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Слишком толсто, попробуйте потоньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 нужно убавить грамотность для правдоподобности ах да, я иду мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Слишком толсто, попробуйте потоньше короче кем играть чтобы без проблем влиться в пачку дд?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Всем привет! Хотелось бы развёрнутого более менее ответа услышать на мой вопрос! Прошу отписывать в этой теме лишь тех, кто хочет помочь, остальные мимо! Я хочу быть топовый ДПС на серве, прошу вас мне подсказать, какую основу делать и какие сабы! Так же я ещё не решил кем буду магом или воином! p.s.Я могу открыть гугл, но там сухая инфа, хочется обоснованных ответов! + хочу чтобы герой мой хорошо выглядел,т.е. на нём хорошо сидела одежда и он не был уродлив! Чтобы был похож на истинного воина! Спасибо По-моему под твои требования по одежде и красоте подойдет берс, да и по дпсу его можно разогнать очень не плохо. С выбором сабов проблем тоже не будет, их всего 3.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 По-моему под твои требования по одежде и красоте подойдет берс, да и по дпсу его можно разогнать очень не плохо. С выбором сабов проблем тоже не будет, их всего 3.. Cпасибо, уже рассматриваю этот вариант как наиболее вероятный) берс - это камаель, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Cпасибо, уже рассматриваю этот вариант как наиболее вероятный) берс - это камаель, я правильно понимаю? Да, мужик с большим стволом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Да, мужик с большим стволом. Берс и сб две разновидности камаеля мужика, правильно? Берс - это воин , сб - маг? верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Берс и сб две разновидности камаеля мужика, правильно? Берс - это воин , сб - маг? верно? СБ и воин и маг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Берс и сб две разновидности камаеля мужика, правильно? Берс - это воин , сб - маг? верно? сб для слабаков.. Берс, он же каратель, нормальный чувак, будешь стильно одет и бить двуручным мечем как дестроер.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 сб для слабаков.. Берс, он же каратель, нормальный чувак, будешь стильно одет и бить двуручным мечем как дестроер.. че это для слабаков-то?:( я тут решил 2 дня назад за сб поиграть и на тебе-слабак сразу:( По теме: Берс идеальный вариант для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 сб для слабаков.. Берс, он же каратель, нормальный чувак, будешь стильно одет и бить двуручным мечем как дестроер.. Cпасибо большое! Какие профы на берса, как называются первая и вторая! могу гугл впринципе открыть, но ты я вижу адекватный и тебе не впадлу ответить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 че это для слабаков-то?:( я тут решил 2 дня назад за сб поиграть и на тебе-слабак сразу:( По теме: Берс идеальный вариант для тебя. хз), я сб терпеть не могу еще с эпилога, ни разу им не играл, мб он и не прост, но я их не люблю.. Тырить себе бафы это не по-мужски как-то.. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 и на этом спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 и на этом спасибо! всегда рады помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.