lKAPMAl 4 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ребят, подскажите ( распишите ) какие сабы брать берсерку для фул дпса ! Заранее спасибо! не поленитесь, дайте развёрнутый ответ! если впадлу то мимо проходите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ребят, подскажите ( распишите ) какие сабы брать берсерку для фул дпса ! Заранее спасибо! не поленитесь, дайте развёрнутый ответ! если впадлу то мимо проходите! очень большой выбор, лень писать treveller и iKida 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 очень большой выбор, лень писать мне сказали что там типо 3 варианта всего, мне в фул дпс его настроить! берс по основе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 мне сказали что там типо 3 варианта всего, мне в фул дпс его настроить! берс по основе на изучай http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t326263 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unf0rg1v3n 4 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 мне сказали что там типо 3 варианта всего, мне в фул дпс его настроить! берс по основе это сложные манипуляции, которые не каждому дано понять, это сложный путь одинокого война. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 на изучай http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t326263 cтранный ты чел, тут помогаешь, в другой моей теме агришься на меня! за гайд спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 cтранный ты чел, тут помогаешь, в другой моей теме агришься на меня! за гайд спасибо! injustice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 несправедливость? ты упорот? что ты несёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 это сложные манипуляции, которые не каждому дано понять, это сложный путь одинокого война. ну если для тебя это сложно, то ты меня извини! у меня с соображалкой всё норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaricZaltsman 17 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Делай Тира ( сабы кнтр хаст, контр берс, +30 крита пассив, одеваешь морай хеви или ворпал лайт, кости 300 фокус) , им легко играть, он статный и большой, им найдешь пати в любую инсту\фарм пати, а дальше как оденешься сможешь сделать выводу из увиденных тобой проф и чаров и одеть\вкачать уже любого перса, а тир будет как чар для прогресса и введения в курс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VFRCBV 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 хайфай хроники дебафов должны рулить маги но тут все сами админи настраивают! ...и похоже больше под дагеров раз убрали из бафов ...баф на защиту от критов... так что бери ТХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну если в дпс, и нужность в пачке то это маги сорк сс иногда сх, ну или берса тира дестра. Любой из перечисленных имеет высокий дпс, но различны по механике игры. Смотри что понравится и делай) Удачной игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.