X4NDRI 39 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Всем доброго времени суток) Опытный сб, лф консту задриков 7/9 (приоритет под физ пачечку, с берсами), с костячком с 5-6 человек, с нормальным ПЛом, с продумаными действиями по бусту паку с старта сервера. Хочу в такой пак, чтоб к 17 декабрю, т.е. к откату всех инст уже были зафармлены 7 закенов, фринта фрея. Я быстро реагирую, быстро беру реасисит с МА, сам раздаю асиситы (при чем очень збс, просто бог асистов по бишам и оверам), линейку знаю как 5 пальцев, достаточно большое время проиграл как пати лидер, так что если что могу тусу повести за собой в бой (если пл например на тарика не успевает, или жена рожает, а инсты нужно фармить). Техника игры за сб, на достаточно приличном уровне. Уже не помню сколько лет я играю то за профу... Мой прайм тайм с 21.00 по мск и где то до 01.00, могу пол часика задержатся. Оли дрочер, если ПЛ не пожлобится, то валор в паке могу организовать. Пофиг вобще какой таг, с сахоней в скайпе сосемся, а Вазюк мне лично анекдоты травит... Так что траблов по клану нету Ну че, я хз что тут еще расказывать, если у вас конкретные вопросы то могемь поговорить, мой скайп - nowearerussians Мувики хз на какой флешке, ток пару скринов с компа скину Аверия х50 narrowwind или как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Слыш мудень) слился как на пиво звал слился как пак собирал подвел меня с цц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Слыш мудень) слился как на пиво звал слился как пак собирал подвел меня с цц) прости, но я не думал что на Гран Кайн будет так тяжело зайти, особено вечером, особено на выходных, я считай поставил на классику все, а получил ничего, все мои разошлись по пакам, а собирать сброд рандомов без знакомых бишей - фейл идейка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Бовкун 8 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну прям топ сб)Но ника не видел такого(Ты ток таким ником гасаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну прям топ сб)Но ника не видел такого(Ты ток таким ником гасаешь? да, ток под таким Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 да, ток под таким Санёчек го на свса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 видел, норм паря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.