automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Значит так, нормально будет, если я испльзую всех этих Дед Мороз - Добрый дедушка Ranive. Снегурочка - Averia.ws (да-да, у нас Снегурочка, не будет внучкой дедушки :-Р) Рыжая Гномка, как многие, догадались, это ТоМка. Синеволосая девчонка - Automatic. А гордая и любопытная кошка - Narcissa. Ах да, неразговорчивый Снеговик - это Anonymous. И 3х из списка модераторов, но своей историей, и модераторы будут кем-то другим, а не воинами? да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 все го лишь чай, и тот в жидком виде :D норм чай :D:D:D делись а то мне еще писать надо :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 В сказке описано появление минимум 3-х доблестных воинов (модераторов, да-да). Представил сюжет: Идет какая нить жаркая битва, появляется доблестный воин Томка. И кароч далее трехчасовой диалог между сторонами конфликта, прям как в Бличе или подобных анимешках :D automatic и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 норм чай :D:D:D делись а то мне еще писать надо :sneaky: Ахмад, с желтой полосочкой, без сахара :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 да) Хорошо, а ты пока иди и выпроси хотя-бы еще 2 призовых места по 300 и 400 авер (2-3, 3-е) или всем 3м местам по 500, тут как раз так и нужно, это не сфоткайся с котом, если будет 10-15+ участников, минимум 3, МИНИМУМ будут заслуживать приза, это ж творческая работа, ёпта) umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ахмад, с желтой полосочкой, без сахара :D ах вот он какой :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 за что я люблю Аверию:D надеюсь, если приму участие, про меня не подумают, что я по кд юзаю некий волшебный порошок :oops: прост уже есть идеи, о которых думаю с таким вот видом, надо лишь время найти до 20-го)) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Хорошо, а ты пока иди и выпроси хотя-бы еще 2 призовых места Аверы полностью мои) Спрошу завтра девчонок, чтобы потеребили раниве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 за что я люблю Аверию:D надеюсь, если приму участие, про меня не подумают, что я по кд юзаю некий волшебный порошок :oops: прост уже есть идеи с таким вот видом, надо лишь время найти до 20-го)) Про меня так давно уже думают :D Место конченной наркоманки, тут мое :D Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 :inlove: Банановая девица :3 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fountain 20 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Аверы полностью мои) Спрошу завтра девчонок, чтобы потеребили раниве) Ну я думаю он навстречу пойдет, тут все-таки вроде* администрация идет на контакт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Я разговорчивый, просто вы недостойны. :D Ах, вот оно что :D Ну да, я подозревала, что дело в нашем разуме :D Anonymous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ваш рассказ, должен быть продолжением моего отрывка, в который вы добавите МИНИМУМ троих из списка) Солнце ты наше наркоманское, отсыпь и нам , тогда и допишем :D А вообще начало улыбнуло:-) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 победитель один automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.