Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Как я понимаю, меня одну смутило "Narcissa-гордая кошка"- "придумайте кем будет Kitty":confused: не одну:oops: но у меня просто уже появилась идейка, как это обойти:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 КАРОЧЕ У МЕНЯ МИР ПЕРЕД ГЛАЗАМИ РУХНУЛ м?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Как я понимаю, меня одну смутило "Narcissa-гордая кошка"- "придумайте кем будет Kitty":confused: Она всегда была женщиной кошкой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 КАРОЧЕ СЧАС ТУ ТСКАЗКУ НАПИШУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 не одну:oops: но у меня просто уже появилась идейка, как это обойти:rolleyes: Только не эта, пожалуйста. http://joxi.ru/E2pbX3Ghae0yrY Я еле пережила, что меня сделали мужского пола один раз, второй раз будет слишком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Она всегда была женщиной кошкой)) а у меня ассоциировалась с цветком:oops: была бы подобна гордой и прекрасной Розе из "Маленького принца" ) Только не эта, пожалуйста. http://joxi.ru/E2pbX3Ghae0yrY Я еле пережила, что меня сделали мужского пола один раз, второй раз будет слишком. эм...:oops: не то, но походу лучше не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Она всегда была женщиной кошкой)) Так она в сказке просто кошка, а не женщина-кошка:sneaky: Ну ладно, я рыжих кошек все равно не люблю :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а у меня ассоциировалась с цветком:oops: была бы подобна гордой и прекрасной Розе из "Маленького принца" ) ты с ней общаешься менше чем я :D этот цветок и глаза царапнет, и в тапки нагадит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Так она в сказке просто кошка, а не женщина-кошка:sneaky: Ну ладно, я рыжих кошек все равно не люблю :ninja: ОНА ЧЕРНАЯ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 эм...:oops: Но я согласна быть ее дочкой-котенком, как я уже говорила, новогодний киндер-сюрпрайз :D ОНА ЧЕРНАЯ) В сказке вчера была же рыжая кошка :eek: Чекнула-и сейчас "рыжая кошечка":cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ты с ней общаешься менше чем я :D этот цветок и глаза царапнет, и в тапки нагадит( на Розу с шипами почему не похожа, ну подумаешь в тапки не гадит:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Но я согласна быть ее дочкой-котенком, как я уже говорила, новогодний киндер-сюрпрайз :D В сказке вчера была же рыжая кошка :eek: Чекнула-и сейчас "рыжая кошечка":cool: рыжая сидела на коленях. А в руках у гномки была большая черная ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Но я согласна быть ее дочкой-котенком, как я уже говорила, новогодний киндер-сюрпрайз :D В сказке вчера была же рыжая кошка :eek: Чекнула-и сейчас "рыжая кошечка":cool: кошка-хамелеон, яхз теперь надо думать) но я сегодня безбожно флудила на форуме вместо того, чтобы сделать все дела и оставить время для новогодней сказки:( рыжая сидела на коленях. А в руках у гномки была большая черная ну) тогда кто рыжая?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 рыжая сидела на коленях. А в руках у гномки была большая черная ну) я так-то шатенка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 кошка-хамелеон, яхз теперь надо думать) но я сегодня безбожно флудила на форуме вместо того, чтобы сделать все дела и оставить время для новогодней сказки:( тогда кто рыжая?! я так-то шатенка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.