automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ткни на картинку, ага ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Доблестные воины :D Narcissa и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Доблестные воины :D я тебя проклинала, когда писала твой ник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Вам, дорогие друзья, остается не так много: Insi, Kitty, CaxapoK, Relamе, yammik, Lorn и wDF263g. Я так понимаю кроме главных героев, должны быть 3ое из этого списка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я тебя проклинала, когда писала твой ник :D :cool: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Вам, дорогие друзья, остается не так много: Insi, Kitty, CaxapoK, Relamе, yammik, Lorn и wDF263g. Я так понимаю кроме главных героев, должны быть 3ое из этого списка? да) Ваш рассказ, должен быть продолжением моего отрывка, в который вы добавите МИНИМУМ троих из списка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 да) Ваш рассказ, должен быть продолжением моего отрывка, в который вы добавите МИНИМУМ троих из списка) А черт, там же еще твое начало... тяжело, если честно, автору уже 3х не изданных книг писать продолжение чей-то истории, другой стиль другой полёт мысли, все дела. Ну да ладно, напишу вам что-нибудь новогоднее, если переступлю через себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ткни на картинку, ага ^^ а полностью переписать рассказ можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А черт, там же еще твое начало... тяжело, если честно, автору уже 3х не изданных книг писать продолжение чей-то истории, другой стиль другой полёт мысли, все дела. Ну да ладно, напишу вам что-нибудь новогоднее, если переступлю через себя) если совсем тяжко, пиши свое) Начало было дано для того, чтобы форумчане не уплыли далеко в своей наркомании) А то у нас бы и Снегурочка стриптизерша была, и дедмороз наркоман) Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 а полностью переписать рассказ можно?) [spoiler=Ткни меня, или чуть ниже своего поста))]если совсем тяжко, пиши свое) Начало было дано для того, чтобы форумчане не уплыли далеко в своей наркомании) А то у нас бы и Снегурочка стриптизерша была, и дедмороз наркоман) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Вам, дорогие друзья, остается не так много: Insi, Kitty, CaxapoK, Relamе, yammik, Lorn и wDF263g. Я так понимаю кроме главных героев, должны быть 3ое из этого списка? Как я поняла, в этих 10 предложениях необязательно задействовать ВСЕХ главных героев. Может они разделились. И тут начались приключения automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 если совсем тяжко, пиши свое) Начало было дано для того, чтобы форумчане не уплыли далеко в своей наркомании) А то у нас бы и Снегурочка стриптизерша была, и дедмороз наркоман) ну ты тоже далеко уплыла :D лучше перепишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 если совсем тяжко, пиши свое) Начало было дано для того, чтобы форумчане не уплыли далеко в своей наркомании) А то у нас бы и Снегурочка стриптизерша была, и дедмороз наркоман) Значит так, нормально будет, если я испльзую всех этих Дед Мороз - Добрый дедушка Ranive. Снегурочка - Averia.ws (да-да, у нас Снегурочка, не будет внучкой дедушки :-Р) Рыжая Гномка, как многие, догадались, это ТоМка. Синеволосая девчонка - Automatic. А гордая и любопытная кошка - Narcissa. Ах да, неразговорчивый Снеговик - это Anonymous. И 3х из списка модераторов, но своей историей, и модераторы будут кем-то другим, а не воинами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну ты тоже далеко уплыла :D лучше перепишу) все го лишь чай, и тот в жидком виде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.